• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Tagilla_Reforger | Говорит недостверную информацию а точнее не проверил нормально жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas_Vener

Пользователь
7 Дек 2024
26
0
Никнейм администратора: Tagilla_Reforger
Ваш никнейм: Stas_Vener
Причина наказания: Говорит недостверную информацию а точнее не проверил нормально жалобу сказал что предоставте видео доказательство и закрыл тему а видио были покажу скрины
Причина жалобы: Администатор под ником Tagilla_Reforger состоящий на какомто ранге в Итальянской мафии,спецально говорит что типа нету видио доказательства а они есть! Ето неприемливо потому что как я ранее сказал он состоит в Итальянской мафии! И он специально не проверил жалобу чтобы его не сняли и других! Прошу снять етого Администратора потому что он спецеально не проверял жалобу! И всех тех кого я вказал в данном репорте https://forum.point-rp.ru/threads/n...ustava-pri-zaxvate-biznesov.29449/#post-94047 потому что там были неоднократные нарушения устава ЗАХВАТА БИЗНЕСА я в причинах указал что они нарушили и на видио все видно! А темболее когда те которых я вказал в репорте они когда мы забили им стрелу за бизнес они нас обозвали сказали что мы плохие и что они не приедут ето тоже как бы нарушения устава! А когда они нам забивают мы всегда приежам! Прошу пожалуйста поймите жалобу правильно и чтобы не Администратор Tagilla_Reforger не он проверял жалобу! а то он опять скажет что информация неверна! Прошу снят и Администратора и всех кого я вказал в репорте! А также когда я закинул жалобу на лидера Итальянской мафии то она кудато пропала! И я уверен то что я закидывал етот репорт! И я больше чем уверен что удалил мою жалобу именно Администратор Tagilla_Reforger! Прошу еще раз снять их всех! Зарание спасибо удачного вам дня!
Скриншот выдачи наказания: А также хочу подметить на 1 видио видно что они нарушили устав 2.6 (устав каптов был взят из ориганального радмира) а также они нарушили очень много на репорте который я вставил в текст все видно

Lucifer_Heighthood

Пользователь
30 Авг 2024
222
9
Данный пользователь был заблокирован.
Вполне администратор мог не заметить ваши видео-доказательства, пересмотрю жалобу и вынесу вердикт в ней же.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.