• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Легко Улучшение госс.фракций: Выдача розыска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurama_Markelow

Admins Team
27 Июл 2024
394
84
republic of poland
Моё предложение - чтобы система сама выдавала розыск за убийство гражданского или копа.
Идея в том, чтобы госсникам было чем заниматься, а именно работа с /wanted а ДМ просто так стал реже.

Примеры с других проектов
- на одном за убийство сотрудника ФСБ сразу дают 10 звёзд (из 14–16 максимум);
- на другом за убийство копа или гражданского автоматом кидает 1 звезду.

• Лайк
Реакции: Alex_Merser

Kurama_Markelow

Admins Team
27 Июл 2024
394
84
republic of poland
да можно сказать что у нас бонусный сервер, сервер для чилла.
но как можно отдохнуть если milana_star123 будет ехать и пинать работяг или тех же госсников просто потому-что дигл в руках.

• Лайк
Реакции: Sainuz_Strog

Sainuz_Strog

Supports Team
18 Фев 2025
17
3
Я же говорю на эту тему просто забили закинули в архив, хотя эта команда будет очень полезной как для МВД так и для ФСБ. Когда я был в ФСБ мне легче было уволится чем потом искать преступников которые убивали мешали дразнили и таких миллион причин, эту тему написал 1 чел ее закинули в архив и так не добавили, зато добавили скины, я против нечего не имею но по сути будет лучше эта команда чем скины, это мое мнение и я никак не хочу жаловаться на новое обновление и т.д

Kurama_Markelow

Admins Team
27 Июл 2024
394
84
republic of poland
Я же говорю на эту тему просто забили закинули в архив, хотя эта команда будет очень полезной как для МВД так и для ФСБ. Когда я был в ФСБ мне легче было уволится чем потом искать преступников которые убивали мешали дразнили и таких миллион причин, эту тему написал 1 чел ее закинули в архив и так не добавили, зато добавили скины, я против нечего не имею но по сути будет лучше эта команда чем скины, это мое мнение и я никак не хочу жаловаться на новое обновление и т.д
не помню точно, но должны реализовать в будущей обнове

• Лайк
Реакции: Sainuz_Strog
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.