• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Упоминание Близких

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan_Hurricane

Пользователь
19 Авг 2024
19
3
22
Ваш никнейм: Jordan_Hurricane
Ник нарушителя: Stasik_Vorovskoy
Суть нарушения:

Прошу администрацию сервера рассмотреть данную жалобу и принять меры в отношении игрока.

Данный игрок двигался по встречной полосе, тем самым грубо нарушив правила дорожного движения сервера. После этого, вместо признания нарушения, он допустил ещё одно серьёзное нарушение — начал оскорблять меня, используя нецензурные выражения с упоминанием моих родных, что является прямым нарушением правил общения на сервере.

Считаю такое поведение недопустимым. Прошу наказать данного игрока по всей строгости правил сервера, с учётом совокупности нарушений (опасное вождение + оскорбления).

Надеюсь на объективное рассмотрение ситуации.
Видеорегистратор

Egor_Versace

Пользователь
1 Авг 2024
216
13
Ваш никнейм: Jordan_Hurricane
Ник нарушителя: Stasik_Vorovskoy
Суть нарушения:

Прошу администрацию сервера рассмотреть данную жалобу и принять меры в отношении игрока.

Данный игрок двигался по встречной полосе, тем самым грубо нарушив правила дорожного движения сервера. После этого, вместо признания нарушения, он допустил ещё одно серьёзное нарушение — начал оскорблять меня, используя нецензурные выражения с упоминанием моих родных, что является прямым нарушением правил общения на сервере.

Считаю такое поведение недопустимым. Прошу наказать данного игрока по всей строгости правил сервера, с учётом совокупности нарушений (опасное вождение + оскорбления).

Надеюсь на объективное рассмотрение ситуации.
Видеорегистратор
Одобрено
Накажу игрока
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.