Никнейм администратора: ?
Ваш никнейм: Tommy_Marlboro, Graff_Jordan, Ramir_Gazimov, Meepo_Marlboro
Причина наказания: Возможно мультиакк
Причина жалобы: Здравствуйте, помогите пожалуйста вот на днях забанили, не знаю кто и не знаю за что,но как сказал знакомый что видел что меня забанили за мульти акк, но не помнит кто,хотя у меня всего 3 аккаунта и то 2 из них на момент бана были в блокировке, но возможно мульти акк произошел потому что в доме 4 человека у которых по 2-3 Акка , недавно на днях приехал брат с вахты и узнал что мы играем в блейм зашел на проект и задонатил 7к рублей открывал рулетки донатил в игру и тут через 3-4 дня его игры он выходит в Форбс и улетает в бан
Так же я и 2 моих младших братов
Прошу хотя бы разбанить 4 основных аккаунта так как нас 4 в доме кто играет в блейм
Tommy_Marlboro
Meepo_Marlboro
Ramir_Gazimov
Graff_Jordan
Все аккаунты зарегистрированы на 1 айпи
Так же снять Бан по айпи ip: 5.164.48.123
ОБРАЩАЛСЯ К РУКОВОДСТВУ ОТПРАВИЛИ НА ФОРУМ!!!!!
Скриншот выдачи наказания: Нормальный скрин сделать не могу айпи забанен
Ваш никнейм: Tommy_Marlboro, Graff_Jordan, Ramir_Gazimov, Meepo_Marlboro
Причина наказания: Возможно мультиакк
Причина жалобы: Здравствуйте, помогите пожалуйста вот на днях забанили, не знаю кто и не знаю за что,но как сказал знакомый что видел что меня забанили за мульти акк, но не помнит кто,хотя у меня всего 3 аккаунта и то 2 из них на момент бана были в блокировке, но возможно мульти акк произошел потому что в доме 4 человека у которых по 2-3 Акка , недавно на днях приехал брат с вахты и узнал что мы играем в блейм зашел на проект и задонатил 7к рублей открывал рулетки донатил в игру и тут через 3-4 дня его игры он выходит в Форбс и улетает в бан
Так же я и 2 моих младших братов
Прошу хотя бы разбанить 4 основных аккаунта так как нас 4 в доме кто играет в блейм
Tommy_Marlboro
Meepo_Marlboro
Ramir_Gazimov
Graff_Jordan
Все аккаунты зарегистрированы на 1 айпи
Так же снять Бан по айпи ip: 5.164.48.123
ОБРАЩАЛСЯ К РУКОВОДСТВУ ОТПРАВИЛИ НА ФОРУМ!!!!!
Скриншот выдачи наказания: Нормальный скрин сделать не могу айпи забанен