• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Yamato_Ventura | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1valII

Пользователь
3 Мар 2025
1
0
Никнейм администратора: Yamato_Ventura
Ваш никнейм: Twentyone_Savage
Причина наказания: -
Причина жалобы: ➔ Ваш никнейм:Twentyone_Savage
➔ Причина наказания: —
➔ Причина жалобы: Yamato_Ventura неуважительно общается с игроками, обращаясь к ним на «ты», пытаясь с агрессией доказать свою правоту в простом вопросе. Просьба, провести с данным администратором беседу(я знаю что это ЗГа, от такой информации еще больше пропадает желание играть, представьте заходит на сервер первый раз игрок и к нему сразу обращается ЗГа неуважительно, пропадет ли у него желание играть на вашем сервере? Тем более, я уверен в том что Ямато ожидает к себе хорошего отношения от игроков, как и другие админы)
UPD: Полистав форум, обратил внимание что Ямато нормально общается только с теми игроками, к которым нету вопросов. А при возникновении даже незначительных спорных ситуаций его поведение становиться необоснованно конфликтным, я бы на месте вышестоящей администрации пересмотрел проф. пригодность и навыки коммуникации данного админа:)
➔ Скриншот выдачи наказания: —
Скриншот выдачи наказания: (нету, рандом картинку взял)

Последнее редактирование:

Yamato_Ventura

Зам.Гл.Администратора
12 Мар 2024
2,793
57
Chezh Republic
vk.com
Здравствуйте, прочитал вашу жалобу. Если это вас беспокоит, будем на «вы». Мне, как и другим, никто не запрещает общаться с игроками на «ты», это вполне нормально для общества. Что касается спорных ситуаций и моего отношения к игрокам, каждый уважающий себя человек отстаивает свою точку зрения и не позволяет себя унижать. Не всегда мои решения могут быть верными, и если это так, их можно оспорить через главного администратора или через более старшего администратора, так как у нас в старшем составе нет такого понятия, как покрывательство коллег. Если нарушил — отвечай. Было бы хорошо, если бы вы предоставили прямые доказательства нарушений, а не расписывали ситуации в стиле «я так написал», ожидая, что вам поверят без доказательств, вроде «фоточек котиков». Что касается моего общения, никто из нас не робот, у каждого есть эмоции, настроение и свой стиль общения с игроками, у меня оно одно, а с администрацией — другое. В целом, не вижу большого смысла в вашей жалобе. Она будет рассмотрена главным администратором сервера, ожидайте его вердикта. Всего доброго. Erik_Blare

• Лайк
Реакции: Mason_Vsevolod
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.