• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Заявки Заявление на пост директора ФСБ

Arido_Morrow

Главный Администратор Сервера
16 Мар 2024
1,451
103
Ashkelon Israel
ОСНОВНЫЕ КРИТЕРИИ
— иметь минимальный игровой уровень 10
— возраст 15+
— стабильный онлайн в игре
— адекватность как в игре, так и на форуме
быть ознакомленным с правилами сервера /
гос / лидеров

ЧТО ЗАПРЕЩЕНО В ТЕМЕ
— указывать ложную информацию
— копировать чужие заявления
— оставлять рофло-заявки
— оффтопить и нарушать иные правила игрового форума

Код:
[b][COLOR=#FFFF00]Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ):[/color] Текст
[COLOR=#03a9f4]Игровой уровень:[/color] Текст
[COLOR=#FFFFF]История варнов/банов на сервере ( кол-во и причина, если не было укажите 0 ):[/color] Текст
[COLOR=#FFFF00]Ваш игровой онлайн ( в часах ):[/color] Текст
[COLOR=#03a9f4]Ваш реальный возраст:[/color] Текст
[COLOR=#03a9f3]Имеете ли твинки? ( если да, то указать ники ):[/color] Текст
[COLOR=#FFFF00]Имеется ли опыт в данной сфере?:[/color] Текст
[COLOR=#03a9f4]Были ли вы когда-нибудь лидером на Point-Rp? ( сервер - организация ):[/color] Текст
[COLOR=#03a9f4]Разница времени с Москвой ( указать в часах ):[/color] Текст
[COLOR=#FFFFFF]Ссылка на страницу vk.com:[/color] Текст
[COLOR=#FFFF33]Ваши идеи по развитию фракции:[/color]

Последнее редактирование модератором:

Arido_Morrow

Главный Администратор Сервера
16 Мар 2024
1,451
103
Ashkelon Israel
Все заявки с улучшениями по типу:

Улучшу дресс-код
Изменю систему повышения
Создам отделы
Буду улучшать уровень РП
Буду делать РП ситуации

Будут отклонены - придумайте достойные улучшения.

Misha_Blockin

Expert
18 Май 2025
88
2
Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ) Misha_Blockin
Игровой уровень: 35
История варнов/банов на сервере ( кол-во и причина, если не было укажите 0 ): По ошибке 1 бан был
Ваш игровой онлайн ( в часах ): 24/7
Ваш реальный возраст: 14
Имеется ли твинки?: Нет.
Имеется ли опыт в данной сфере?: Да, имеется, стоял лидером в других проектах.
Были ли вы когда-нибудь лидером на Point-Rp? ( сервер - организация ): Был замом в МВД. Подполковником, Зам Начальника ОМОН. Стою Щас Зам.Директора ФСБ.
Разница времени с Москвой ( указать в часах ): 0
Ссылка на страницу vk.com: https://m.vk.com/id745448121
Ваши идеи по развитию фракции: Совместные Строи, Также Проверка Сотрудников на знании УК, ФП, Федеральный Закон, Устав организации. Дальше: Набор опытных людей, Вербовка Сотрудников, Проверка Сотрудников На Знание Правила Вербовок, Ловля наркодилеров, Патруль, Обучение стажеров что к чему да и как, Адекватность, Сдержанность, Следить за порядком состава чтобы нигде не было конфликтов и розжиг конфликта. Следить за чатом департамента потому что некоторые сотрудники других организации могут его нарушать писать не по теме. Проверка сотрудников на знании иерархий специальных званий ФСБ. Мероприятия, Проверка сотрудников согласятся ли на блат? если да то получат наказание. Обучать стажеров и объяснять что можно делать что нельзя, Поддержка. Слежка за форумом заявки на трудоустройство, также чтобы сотрудники не нарушали дресс-код. Ознакомлены ли сотрудники с правилами сервера.

Последнее редактирование:

Takeda_Scroll

Пользователь
28 Июн 2024
74
6
Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ): Takeda_Scroll
Игровой уровень: 36
История варнов/банов на сервере ( кол-во и причина, если не было укажите 0 ): 0
Ваш игровой онлайн ( в часах ): 5-6+
Ваш реальный возраст: 19
Имеете ли твинки? ( если да, то указать ники ): Нет
Имеется ли опыт в данной сфере?: Да
Были ли вы когда-нибудь лидером на Point-Rp? ( сервер - организация ): Именно на поинте занимал замов ПА-ПЮ,Сам играю с 2к17 в крмп,На радмире стоял 4 Лд опг(1сж после 15-ти дней)1лд пра-во 1лд фсин
Разница времени с Москвой ( указать в часах ): +2
Ссылка на страницу vk.com: ТЫК

Ваши идеи по развитию фракции: Считаю, что добавлять что-либо иное смысла нет. Планирую внедрить систему выговоров, а также адекватную систему повышения, основанную на участии в РП-ситуациях и обязательном присутствии на лекциях. Без этого повышение будет недоступно, что позволит избавиться от практики блатного продвижения, Также намерен следить за подобными случаями в других фракциях.

Будет налажена хотя бы минимальная коммуникация между фракциями. Отмечу, что за два месяца в МВД от ФСБ я видел лишь необоснованные придирки к ПА и ПЮ.

Планируется проведение различных мероприятий как внутри фракции, так и за её пределами. Стажёры будут привлекаться к выездным мероприятиям, таким как: борьба с незаконным оборотом наркотиков, пресечение нелегального ношения оружия и другим подобным действиям.

Также планирую наладить взаимодействие с лидерами ПА и ПЮ с целью внедрения отдельного раздела, касающегося перевода сотрудников в ФСБ. Суть в следующем: в соответствующем разделе на форуме ПА/ПЮ сотрудник сможет подать заявление с просьбой о переводе в ФСБ. В моём разделе будет рассматриваться данное заявление, после чего выносится решение — отказ или одобрение. P.S Перевод сотрудники ПА.ПЮ будет одобрен от 5ранга и его активности в фракции,Также в данный раздел можно включить ФСИН,но его трогать я бы не хотел в фракции и так нету актива

Также создам Дискорд-вк канал для сотрудников

Остальное, уверен, придёт с опытом и сроком. Умею работать с форумом и спокойно отстою срок.

Последнее редактирование:
7 Июн 2025
2
0
Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ) Sleepy_Metadonov
Игровой уровень: 22
История варнов/банов на сервере ( кол-во и причина, если не было укажите 0 ): 1 варн за нра коп (за 2 месяца службы в мвд)
Ваш игровой онлайн ( в часах ): 24/7
Ваш реальный возраст: 15
Имеется ли твинки?: Нет.
Имеется ли опыт в данной сфере?: Да, присутствует
Были ли вы когда-нибудь лидером на Point-Rp? ( сервер - организация ):Legacy- Щас зам мвд, Полковник, был Начальником ОМОНа.
Ссылка на страницу vk.com: https://vk.com/buhankavkolime
Ваши идеи по развитию фракции: Хочу сделать сервер легаси получше, сделать мвд и фсб составной командой без ссор и делать с ними какие-либо действия что-бы видели что госс структуры живы и стараются на сервере, что бы обучать всех правильным действия, подсказки по ахк я могу сделать даже отдельный им готовый.

Рзавить сферу ФСБ в постах,форуме, замечал что многие без рп процесса и объяснений забиррали людей с мвд за какие то действия, не вызывая их начальника и подобное, хочется всё исправить до идеала, хоть как-то посодействовать этому.

за счёт стажеров и т.д обчуать тому чему обучили меня, помогать развивающимся в данной сфере, так же хотелось бы сделать в фсб была дружба между ПЮ И ПА и делать сними какие-то мероприятия и выезды вместе.

всё вроде сказал, умею так же работать с форумом, есть в доступе тг,дс, вк. так-же есть человек с которым я могу уточнить что-либо если не буду знать, все мы люди, а не роботы, у нас тоже есть ошибки.

30 Май 2025
10
0
Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ): Reks_NaTrotile, Kevin_Monolit
Игровой уровень: 21
[COLOR=#FFFFF]История варнов/банов на сервере ( кол-во и причина, если не было укажите 0 ):[/color] 1 варн за нрп копа когда я только начал играть.
Ваш игровой онлайн ( в часах ): 5-6
Ваш реальный возраст: 14
Имеете ли твинки? ( если да, то указать ники ): -
Имеется ли опыт в данной сфере?: Да
Были ли вы когда-нибудь лидером на Point-Rp? ( сервер - организация ): Нет
Ссылка на страницу vk.com: https://vk.com/zyxsamprp
Ваши идеи по развитию фракции
1. Буду проводить совместные строи с ГО.
2. Буду проводить штурмы особо опасных преступников.
3. Для поднятия актива буду вербовать людей с МВД в ФСБ.
4. Для тренировки бойцов буду проводить строи на полигоне ВЧ.
5. Будем помогать перевозить материалы ВЧ. Тоисть делать сопровождение конвоя.
6. Будем проводить совещания лидеров с правительством.
Для разговоров и выяснений чего либо.
7. Сделаю систему премий.
Например если сотрудник посадил 3 нарушителей в КПЗ у которых было 1-4 розыска то он получит 100.000.000
А если 5-6 звёзд будет то уже сотруднику платится 250.000.000
8. В спец рации ФСБ буду выдавать выговоры с помощью бота за нарушения.

Tommy_Krayy

Пользователь
7 Апр 2024
38
2
18
Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ): Tommy_Krayy
Игровой уровень: 56
[COLOR=#FFFFF]История варнов/банов на сервере ( кол-во и причина, если не было укажите 0 ):[/color] варнов не было,был бан за неадеквата(поссорился с админом)
Ваш игровой онлайн ( в часах ): 4-5-6ч
Ваш реальный возраст: 18
Имеете ли твинки? ( если да, то указать ники ): есть,ники не помню так как не играю на них
Имеется ли опыт в данной сфере?: да,состоял в МВД,ФСБ,ФСИН
Были ли вы когда-нибудь лидером на Point-Rp? ( сервер - организация ): на легаси был лидером мафии 2 раза,опг 1 раз
Ссылка на страницу vk.com: https://vk.com/krayushkin7
Ваши идеи по развитию фракции:буду проводить слежку за мафиями/опг,вербовка хороших сотрудников МВД,взаимодействие с гос.структурами и конечно же составом,набор исключительно адекватных сотрудников