1. Ваш никнейм на сервере:Yakudza_De_Eglessios
2. Ваш уровень/статистка (/mn > 1):: 3. Имя и фамилия:Владислав Галиуллин.
4. Полная дата рождения в формате дд/мм/гггг:30/08/2011
5. Страна и город проживания:Россия,Бугульма.
6. Ваше место учебы/место работы:Школа номер 6.
7. Ваш никнейм в Discordlove_bananchiki15
8. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:https://vk.com/id858421882
9. Ваш средний онлайн в сутки:3+часа каждый день.
10. Занимали ли Вы пост лидера/агента поддержки/администратора? Подробно про каждый пост:ни разу не занимал пост администратора на сервере Легаси,был администратором на сервере капитале,но его закрыли,так что забудем про капитал.
11. Кратко о себе:мне 13 лет и я люблю помогать,я очень добрый,веселый.
12. Почему Вы хотите занять пост агента поддержки?:Помогать новичкам с командами.
13. Присутствует ли привязка форумного/игрового аккаунта к E-Mail почте?:Да, привязан.
14. Согласны ли Вы получить наказание в случае ухода с поста ранее, чем через 14 дней?: Да
15. Имеются ли у Вас наказания, запрещающие назначение на данный пост? (Важно):не имеется никаких наказаний
2. Ваш уровень/статистка (/mn > 1):: 3. Имя и фамилия:Владислав Галиуллин.
4. Полная дата рождения в формате дд/мм/гггг:30/08/2011
5. Страна и город проживания:Россия,Бугульма.
6. Ваше место учебы/место работы:Школа номер 6.
7. Ваш никнейм в Discordlove_bananchiki15
8. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:https://vk.com/id858421882
9. Ваш средний онлайн в сутки:3+часа каждый день.
10. Занимали ли Вы пост лидера/агента поддержки/администратора? Подробно про каждый пост:ни разу не занимал пост администратора на сервере Легаси,был администратором на сервере капитале,но его закрыли,так что забудем про капитал.
11. Кратко о себе:мне 13 лет и я люблю помогать,я очень добрый,веселый.
12. Почему Вы хотите занять пост агента поддержки?:Помогать новичкам с командами.
13. Присутствует ли привязка форумного/игрового аккаунта к E-Mail почте?:Да, привязан.
14. Согласны ли Вы получить наказание в случае ухода с поста ранее, чем через 14 дней?: Да
15. Имеются ли у Вас наказания, запрещающие назначение на данный пост? (Важно):не имеется никаких наказаний