• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Жалоба на лидера Adam_Kalimatov | от Dmitry_Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bratischka_na_Drome

Пользователь
4 Янв 2026
2
0
Ваш никнейм: Dmitry_Black
Ник нарушителя: Adam_Kalimatov
Фракция нарушителя: Федеральная служба безопасности
Суть нарушения: Данный лидер имеет ко мне личную неприязнь, данный лидер меня многократно оскарбляет так же неадекватно себя ведет Он меня не хочет востанавливать только иза того что я написал на него жалобу за которую ему не чего не сделали но он меня многократно оскарбил и почти задел родителей и сказал то что он пишет в вк это не касаеться к его должносте когда я написал сотруднику фсб в вк он мамке своей приказы давал он меня снял но когда он пишет что типо это оскарбления не касаеться его должности он же пишет в вк а не в игре и Прикреплю все доказательства ниже
ниже

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    48.9 KB · Просмотры: 4
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    39.1 KB · Просмотры: 4
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    51 KB · Просмотры: 3
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    46.2 KB · Просмотры: 4

Adam_Kalimatov

Пользователь
8 Апр 2025
144
18
Ваш никнейм: Dmitry_Black
Ник нарушителя: Adam_Kalimatov
Фракция нарушителя: Федеральная служба безопасности
Суть нарушения: Данный лидер имеет ко мне личную неприязнь, данный лидер меня многократно оскарбляет так же неадекватно себя ведет Он меня не хочет востанавливать только иза того что я написал на него жалобу за которую ему не чего не сделали но он меня многократно оскарбил и почти задел родителей и сказал то что он пишет в вк это не касаеться к его должносте когда я написал сотруднику фсб в вк он мамке своей приказы давал он меня снял но когда он пишет что типо это оскарбления не касаеться его должности он же пишет в вк а не в игре и Прикреплю все доказательства ниже
ниже
Так-с, по поводу личной неприязни - это правда.
Сотрудник оскорбил мою мать, оскорбил мать другого сотрудника.
Неоднократно оскорблял меня в переписке, после чего я начал неадекватно себя вести(это почему-то он не вставил))))
Далее пойдем к тому, что сотрудник проф.непригоден. Элементарно не знает, что такое АХК и отъезжал в дмг за нрп фсб.
Вопрос к человеку.
Ты бы на моем месте как себя повел?)

Anatolly_Antonenko

Пиар менеджер
7 Авг 2025
906
67
Закрыто.
С лидером уже была проведена беседа по поводу его высказываний, но так же, провоцировать и упоминать родных первыми начали Вы, а не он.
Тем не менее, я давал уже ответ в этой жалобе, восстановления на должность не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.