Руководству правительства
От гражданина Merlin_Sosiskin
От гражданина Merlin_Sosiskin
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника правительства к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Merlin_SosiskinПрошу рассмотреть жалобу на сотрудника правительства к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Имя Фамилия сотрудника: Ulia_Montana
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Глава VI. Запреты при выполнении должностных обязанностях. ч.6 Адвокату запрещена нецензурная лексика и обращение на “ТЫ”!
Описание ситуации: Стоял в КПЗ ПА посадил человека запросил адвоката адвокат приехал я прошу представиться по форме адвокат начинает неадекватно общаться я сказал представьтесь по форме пожалуйста она представилась без ФИ просто отыграла "Здравствуйте, адвокатом данной области являюсь" и все я попросил представьтесь нормально адвокат воспринял как душку и начал полностью неадекватное общение. Требую выдать минимум 2 дисциплинарных взыскания за такую наглость или увольнение на ваше усмотрение,потому что сильно свободу почувствовали так как ФП не распространяться. Надеюсь вы меня услышите и помете так как я не допущу чтоб сотрудник так общался дак еще и сотрудник правительства если она общается так со мной то значит и со всеми так будет пока не будет ей нормальный урок. Если одной записи мало для двух дисциплинарных взысканий могу залить еще одну там тоже есть оскорбление. И уточню возможно где то тоже могу допустить обращение на "Ты" но думаю вы меня помете сотрудницы не соблюдает субординацию и очень не уважительно относиться поэтому я начал также но не в коем случае не грубил. И хотел сказать я не в коем случае не кого не душу и это даже душкой не назвать это базовые знания.
Доказательства:
((time code)):
1. Заходит как неадекватная: 00:15.
2. Неадекватное общение + мат: 00:32.
3. Обращение на «Ты»: 1:41.
4. Грубейшие нарушение субординации также оскорбление: 2:10.
5. 2:19 ее друг говорит «не чего не будет» из этого делаю выводы что они чувствуют свою безнаказанность и делают что хотят. Также Ярик Генералов тоже нарушает субординацию на записи все видно.
Дата: 03.09.26
Подпись: sosiska
Подпись: sosiska
Последнее редактирование: