Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Сайт
Донат
Вход
От:
От:
Меню
Приложение
Установить
Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Sergei_Plotonov
создал(а) тему
Решено
обман в трай
в форуме
Жалобы на игроков, не состоящих в организациях
.
мой ник: Sergei_Plotonov ник нарушителя: Misha_Montana обман в трай тайм коды: 0:10 согласие на договор 1:30 вышел из игры после того...
23 Авг 2026
Bunker_Highway
ответил(а) в теме
ПА | Критерии для присвоения внеочередного специального звания полиции курсантам
.
Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и ОДОБРЕН Желаю удачи на службе! С уважением Подполковник Бункер Хайвей
23 Авг 2026
Bunker_Highway
ответил(а) в теме
ПА | Критерии для присвоения внеочередного специального звания полиции курсантам
.
Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и ОДОБРЕН Желаю удачи на службе! С уважением Подполковник Бункер Хайвей
23 Авг 2026
Vovka_Mоlodoy
ответил(а) в теме
ПА | Заявления на присвовения внеочередного звания
.
Генерал Маршалу Полиции Г.Арзамас Хартманну От: Вовка Молодой ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Молодой Вовка Владимирович, являюсь сотрудником отдела ДПС...
23 Авг 2026
artemfbn
ответил(а) в теме
.
Генерал Маршалу Полиции Г.Арзамас Хартману От: Артема Черика ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Черик Артем Артемович, являюсь сотрудником отдела ДПС, прошу...
23 Авг 2026
Leha_Maikovskiy
ответил(а) в теме
.
Генералу Полиции Г.Арзамас Солевому Нилову Каптеру От: Алексея Маиковского ЗАЯВЛЕНИЕ Я, *Леша Маиковский*, являясь сотрудником отдела...
23 Авг 2026
artemfbn
ответил(а) в теме
.
Генерал Маршалу Полиции Г.Арзамас Хартману От: Артема Черика ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Черик Артем Артемович, являюсь сотрудником отдела ДПС, прошу...
23 Авг 2026
Vovka_Mоlodoy
ответил(а) в теме
.
Генерал Маршалу Полиции Г.Арзамас Хартманну От: Вовка Молодой ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Молодой Вовка Владимирович, являюсь сотрудником отдела ДПС...
23 Авг 2026
Bunker_Highway
ответил(а) в теме
.
Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и вам будет ОТКАЗАНО Желаю удачи на службе! С уважением Подполковник Бункер Хайвей (нету...
23 Авг 2026
Leha_Maikovskiy
ответил(а) в теме
.
Генералу Полиции Г.Арзамас Солевому Нилову Каптеру От: Алексея Маиковского ЗАЯВЛЕНИЕ Я, *Леша Маиковский*, являясь сотрудником отдела...
23 Авг 2026
Zhenya_Jonix39
создал(а) тему
Отклонено
обманул в try игрок Nikita_Liko
в форуме
Жалобы на игроков, не состоящих в организациях
.
мы договаривались с человеком в трай 3по3 я выграл и он просто ушол
23 Авг 2026
Marshall_Hartmann
ответил(а) в теме
ПА » Регистрация личного транспорта
.
Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и ОДОБРЕН Желаю удачи на службе! С уважением Генерал Маршалл Хартманн
23 Авг 2026
Nutella_Biznesmenov
ответил(а) в теме
ПА » Регистрация личного транспорта
.
Я, "Нутелла Бизнесменов", находясь в звании "Прапоршик", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем Транспортном...
23 Авг 2026
Merlin_Hartmann
ответил(а) в теме
Армия » Рапорты на восстановление
.
Уважаемый гражданин После просмотра рапорта выношу такой вердикт вам будет одобрено Примечание: Будите восстановлены на -1 ранг С...
23 Авг 2026
Merlin_Hartmann
ответил(а) в теме
Армия » Заявления на повышение
.
Уважаемый сотрудник После просмотра рапорта выношу такой вердикт вам будет одобрено С уважение Генерал Клим Еванзик
23 Авг 2026
Сверху
Снизу