• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Вопрос / Ответ — Технический раздел

hefner52

Пользователь
4 Фев 2025
1
0
Игровой ник: Kiryusha_Hefner
Игровой сервер:Union-Blame-capital-legacy
Описание проблемы не получается зайти на любой сервер пишет не удалось подключиться к серверу пробовал с впн с нового акка с впн пишет you are banned from this server я незнаю может это случилось из за того инцедента когда потапыч слил бд сервера капитал может из за этого ошибка ps бан по ip никогда не получал

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
17 Июл 2023
2,137
248
point-rp.ru
Игровой ник: Kiryusha_Hefner
Игровой сервер:Union-Blame-capital-legacy
Описание проблемы не получается зайти на любой сервер пишет не удалось подключиться к серверу пробовал с впн с нового акка с впн пишет you are banned from this server я незнаю может это случилось из за того инцедента когда потапыч слил бд сервера капитал может из за этого ошибка ps бан по ip никогда не получал
Вход по VPN запрещен.

Max_Sharikov

Пользователь
6 Фев 2025
2
0
Игровой ник:Max_Sharikov
Игровой сервер:Blame
Описание проблемы: Я ввел промокод,и из него падали деньги,кейсы и 25 ключей и изза переполнености инвентаря,у меня не появились ключи,я уже пробовал поочищать инвентарь,но они так и не появились,пробовал перезайти,тоже самое.Как мне их можно получить?

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
17 Июл 2023
2,137
248
point-rp.ru
Описание проблемы: Я ввел промокод,и из него падали деньги,кейсы и 25 ключей и изза переполнености инвентаря,у меня не появились ключи,я уже пробовал поочищать инвентарь,но они так и не появились,пробовал перезайти,тоже самое.Как мне их можно получить?
Предоставьте скриншот этого промокода и опишите что именно пропало.

Vova_Majorka

Пользователь
22 Янв 2025
3
0
Игровой ник:Vova_Majorka
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы:Вчера на слете я поймал дом экс метку номер дома был 1045, после я поехал и оплатил его и вышел из игры, щас захожу в игру и пишет что я не владею никаким домом тоесть дом удалили, помогите

Вложения

• radmir-2025-02-08-21_21-56.jpg
    radmir-2025-02-08-21_21-56.jpg
    392.5 KB · Просмотры: 3
  • radmir-2025-02-09-10_13-13.jpg
    radmir-2025-02-09-10_13-13.jpg
    667.9 KB · Просмотры: 3

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
17 Июл 2023
2,137
248
point-rp.ru
Игровой ник:Vova_Majorka
Описание проблемы:Вчера на слете я поймал дом экс метку номер дома был 1045, после я поехал и оплатил его и вышел из игры, щас захожу в игру и пишет что я не владею никаким домом тоесть дом удалили, помогите
Метка принадлежит администратору.

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
17 Июл 2023
2,137
248
point-rp.ru

Slava_Angel

Пользователь
4 Янв 2025
1
0
Игровой ник:Slava_Angel
Описание проблемы: Огород весит на Oleg_Sberbank который в бане а огород как мне сказали не слетит

Последнее редактирование:

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
17 Июл 2023
2,137
248
point-rp.ru

Rich_Torskiy

Пользователь
10 Фев 2025
1
0
Игровой ник:Rich_Torskiy
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы:На мобильной версии не работает сигнал не могу некуда заехать что делать?

Max_Sharikov

Пользователь
6 Фев 2025
2
0
Описание проблемы: у меня сегодня появилась проблема при входе блэйм,у меня заходит на обычный радмир,я уже пробовал обычный сервер коннект и цифровой,не помогло, как можно решить эту проблему?

Almaz

Пользователь
11 Фев 2025
1
0
Игровой ник: Almaz_Hannanov
Игровой сервер: Blame
Описание проблемы: я спокойно ехал и игрок Raim_Deep таранил меня просто так, можете ли вы что-то сделать потому что это не первый раз, писал админам не отвечают пришлось сюда.

Вложения

• Screenshot_20250211_145607.jpg
    Screenshot_20250211_145607.jpg
    649.5 KB · Просмотры: 1

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
17 Июл 2023
2,137
248
point-rp.ru
Описание проблемы: у меня сегодня появилась проблема при входе блэйм,у меня заходит на обычный радмир,я уже пробовал обычный сервер коннект и цифровой,не помогло, как можно решить эту проблему?
Создайте отдельную тему.

Игровой ник: Almaz_Hannanov
Игровой сервер: Blame
Описание проблемы: я спокойно ехал и игрок Raim_Deep таранил меня просто так, можете ли вы что-то сделать потому что это не первый раз, писал админам не отвечают пришлось сюда.
Подайте жалобу на игрока в разделах Жалобы на игроков.

Игровой ник:Rich_Torskiy
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы:На мобильной версии не работает сигнал не могу некуда заехать что делать?
Попробуйте через ALT

Smookyyyy

Пользователь
13 Фев 2025
1
0
Игровой ник:Smooky_Boss
Игровой сервер:BLAME
Описание проблемы:ооооооооооооооооооооень довно я покинул данный проэкт изза проблемы со спавном транспортного стредства опишу проблему ,проблема была в томто когда загружал транспорт писало то нет загруженного транспорта я писал жб на форум техниеский мне не ответили и после я покинул проэкт. сегодня я вернулся на проэкт думал проблема была починена но нет (код ошибки #93131F )

Sasha_Sokol

Пользователь
7 Дек 2024
15
0
Игровой ник: Sasha_Sokol
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Пропали VDcoins после рестарта, до рестарта было 120 коинов

Последнее редактирование:

moestro

Пользователь
14 Фев 2025