• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Вопрос / Ответ — Технический раздел

Marselo_Mancini

Пользователь
29 Июл 2024
212
31

kodak666

Пользователь
21 Фев 2025
1
0
Игровой ник: Kodak_Triplesix
Игровой сервер: capital
Описание проблемы: хочу играть у вас, можно перенести аккаунт с капитала на любой сервер?

Trezyy

Пользователь
20 Фев 2025
3
0
-Ваш никнейм: Levis_Na_Softe
-Ваш сервер: Legacy
-Ваша проблема: слил деньги на ставку в ауке думая что вернут помогите
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема: 21.02. 20:02

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
17 Июл 2023
2,137
248
point-rp.ru
-Ваш никнейм: Levis_Na_Softe
-Ваш сервер: Legacy
-Ваша проблема: слил деньги на ставку в ауке думая что вернут помогите
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема: 21.02. 20:02
новую жалобу с доказательствами

vorovskoy_77

Пользователь
20 Окт 2024
1
0
Игровой ник: Sayman_Vorovskoy
Игровой сервер: UNION
Описание проблемы: купил вчера админку 7 лвл, в итоге ее так и не рассмотрели, так еще и не могу пользоваться командой /getv. + при заходе в игру я появляюсь не в гараже, а в больке

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
17 Июл 2023
2,137
248
point-rp.ru
Игровой ник: Sayman_Vorovskoy
Игровой сервер: UNION
Описание проблемы: купил вчера админку 7 лвл, в итоге ее так и не рассмотрели, так еще и не могу пользоваться командой /getv. + при заходе в игру я появляюсь не в гараже, а в больке
Надо подождать пока администрация проверит верификацию.

Aleksandr_Quincy

Пользователь
4 Мар 2025
1
0
Игровой ник:Aleksandr_Quincy
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы: Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой не могу передать предметы через трейд и нотариус

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
17 Июл 2023
2,137
248
point-rp.ru
Игровой ник:Aleksandr_Quincy
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы: Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой не могу передать предметы через трейд и нотариус
Прикрепите доказательства

Orti11

Пользователь
5 Окт 2024
21
1
Игровой ник:Soniks_Orti
Игровой сервер: Blame
Описание проблемы: Поменял ник, и все мои товары в моих киосках под другим ником, пытаюсь забрать - снять, они просто пропадают не понятно куда. И пытаюсь купить, деньги тоже не понятно куда пропадают, тоесть на финку идет, а с моего же товара деньги пропадают.Хотел бы решить эту проблему старый ник Maloy_Zeus
Доказательства: https://rutube.ru/video/private/0898b6dc691f9d406ecc3ea42aa871be/?p=oX8vaSFXBYAqxGHO5LcZJg (Рутуб)
(Ютуб)

Последнее редактирование:

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
17 Июл 2023
2,137
248
point-rp.ru
Игровой ник:Soniks_Orti
Игровой сервер: Blame
Описание проблемы: Поменял ник, и все мои товары в моих киосках под другим ником, пытаюсь забрать - снять, они просто пропадают не понятно куда. И пытаюсь купить, деньги тоже не понятно куда пропадают, тоесть на финку идет, а с моего же товара деньги пропадают.Хотел бы решить эту проблему старый ник Maloy_Zeus
Доказательства: https://rutube.ru/video/private/0898b6dc691f9d406ecc3ea42aa871be/?p=oX8vaSFXBYAqxGHO5LcZJg (Рутуб)
(Ютуб)
Проблема до сих пор та же? Проверьте киоск сейчас, если не поменялось то напишите мне в телеграме @pqqax