могу предложить идею для улучшения проекта есть идея кто бы у нас было написано по игрокам что они гражданка или гражданин а когда мы или пожмем руку или же сделаем предложение в друзья через команду какую-то что тогда у игрока отображался ник а у администраторов через команду было видно все ники без гражданка или гражданин там например команда /nick_on /nick_off это команда для админов 1 лвл это бы админы не путались когда кого то тп к себе или к нему что бы помочь как идея просто иногда ники похожы и просходит путаница
вот пример есть два игрока:
1. ник Lamar_Empire (он мой друг если что пример это ник не существует)
2. ник Lamar_Empty
я его не знаю и подхожу к нему и говорю: привет друг
а он мне отвечает: я тебя не знаю
и тут я понимаю что я ошибся: и понимаю что есть и игроки так же как я и вот пришла мне идея такое сделать и когда я пожму руку или через команду предложу дружбу моему другу то тогда он мой ник будет видеть и я его ник так же буду видеть и тогда у нас не будет видно что он гражданин или я только у других игроков
и будет польза серверу потому что когда ники прогружаются игра немного лагает и так возможно лаги уберуться
вот пример есть два игрока:
1. ник Lamar_Empire (он мой друг если что пример это ник не существует)
2. ник Lamar_Empty
я его не знаю и подхожу к нему и говорю: привет друг
а он мне отвечает: я тебя не знаю
и тут я понимаю что я ошибся: и понимаю что есть и игроки так же как я и вот пришла мне идея такое сделать и когда я пожму руку или через команду предложу дружбу моему другу то тогда он мой ник будет видеть и я его ник так же буду видеть и тогда у нас не будет видно что он гражданин или я только у других игроков
и будет польза серверу потому что когда ники прогружаются игра немного лагает и так возможно лаги уберуться