а где тут нон РП? фрапс никто тебе не будет предоставлятьВаш никнейм:Sainuz_Strog
Ник нарушителя: Alex_Merser
Фракция нарушителя:ФСБ
Суть нарушения: я отошел от пк стоял именно в своем автомобили на дорого подьезжает данный игрок и просто кидает мне звезду за помеху я бы хотел посмотреть фрапс от их лица
док-выVK | VK
vk.com
так кафать за то что на дороге стою? он мне ничего не сказал и просто поехал это норма? я +сказал у меня сломалась машино он просто игнорил для этого мне и нужен его фрапса где тут нон РП? фрапс никто тебе не будет предоставлятьD.
ты протаранил машину даже не остановился не извинился за содеянное, протаранил намеренно, по-этому и арестован по причине: помеха.так кафать за то что на дороге стою? он мне ничего не сказал и просто поехал это норма? я +сказал у меня сломалась машино он просто игнорил для этого мне и нужен его фрапс
ты протаранил машину даже не остановился не извинился за содеянное, протаранил намеренно, по-этому и арестован по причине: помеха.я
я афк стоял 0_0ты протаранил машину даже не остановился не извинился за содеянное, протаранил намеренно, по-этому и арестован по причине: помеха.
щас пересмотрел видео, действительно не ты подрезал, извиняюсь за поступок, выплачу тебе 1.5ккк пойдёт за компенсацию? Вроде не на долго сажал.я афк стоял 0_0
щас пересмотрел видео, действительно не ты подрезал, извиняюсь за поступок, выплачу тебе 1.5ккк пойдёт за компенсацию? Вроде не на долго сажал.
Факта нон рп тут нет, есть только ошибка, ошибки всегда есть везде, по этому тут ooc наказание как то не клеитсяторопился к другу ехал в итоге сам приехал) компенсацию не надо или на ваше усмотрение накажите его вроде на мало но обидно 30 мин в пустую потратил,ведь кто то может торопился и его позвали он приехал посадил)
ну тогда выплотите комписацию что бы не было обидно за эти 30 минут и больше притензий не имеею )Факта нон рп тут нет, есть только ошибка, ошибки всегда есть везде, по этому тут ooc наказание как то не клеится