• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Serdsho_White/TRY ОБМАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorchik

Пользователь
31 Мар 2025
3
0
Ваш никнейм:Chai_Lipton
Ник Нарушитееля:Serdsho_White
Фракция Нарушителя:нет
Суть Нарушения:Обман в трай на 2ккк
Доказательства:https://rutube.ru/video/private/8ff43555dc6b04c13bb3e79a54e38e36/?p=BjT3ckrUtQ9K36TGb8n2dg
Тайм-коды:3:56 начало игры в трай
6:34 конец игры и передача денег в размере 2ккк мне
остальной фрапс он не хочет передавать деньги.

Serdsho_White

Пользователь
22 Ноя 2023
5
0
Ты играешь трай на 2ккк когда у тебя всего 100кк на руках остается после 1 проигрыша хотя ты мне пытаешься втереть что у тебя еще 3ккк на руках, в итоге льешь жб 1 могу предоставить откат что когда я тебе кидал через команду /sellmyhome за 2ккк И у тебя писалось нету денег в итоге у тебя была попытка обмана (Потому что-то если бы ты проиграл и ты бы 100 проц просто дал /q или Alt+F4)

Последнее редактирование:

Egorchik

Пользователь
31 Мар 2025
3
0
Ты играешь трай на 2ккк когда у тебя всего 100кк на руках остается после 1 проигрыша хотя ты мне пытаешься втереть что у тебя еще 3ккк на руках, в итоге льешь жб 1 могу предоставить откат что когда я тебе кидал через команду /sellmyhome за 2ккк И у тебя писалось нету денег в итоге у тебя была попытка обмана (Потому что-то если бы ты проиграл и ты бы 100 проц просто дал /q или
смотри это баг когда в трай выигрываеш у тебя почемуто не показываютьсяна фрапсе деньги а когда перезаходиш там уже они появляються чтоб их увидить надо через команду М тоисть главное меню у меня было 2.6кк и просто бесить я фармил вчера и сегодня и бонус коды забирал для тебя это копейки мне ещо друг мой евгений дал 3ккк и я с тобой играл я уже почтиш то все проебал я с тобой пошел на последние деньги я выграл ты не стал передавать ну даже если небыло бы у меня мне евгений а в реале савелий дал бы ещо 5ккк он говорил если проебу и на фрапсе там слышно что он говорил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.