• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено xD xD xD xD xD 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qweqweqwe

Пользователь
22 Апр 2025
2
1
Ваш никнейм: Still_Owner
Ник нарушителя: Garik_Kosezavisim
Фракция нарушителя: RAMPAGE
Суть нарушения: начали играть в трай счет пошел 1:0 в мою и левый чел сказал что якобы нет денег у меня и тот сразу слился и начал дефаться тем что у меня нет денег и тд (фейк инфа) и при счете 1:0 перестал играть дальше потому что понял что проиграть шансов большею

Док-ва:
Таймкоды: 0:36 договор, 0:45 я 1:0 введу и дальше от туда начались дефы чтобы не играть дальше. 2:00 конец.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Alex_Corokin

Alex_Corokin

Supports Team
10 Апр 2025
14
3
Фракция нарушителя: семья Majorka
Суть нарушения: начали играть в трай счет пошел 1:0 в мою и левый чел сказал что якобы нет денег у меня и тот сразу слился и начал дефаться тем что у меня нет денег и тд (фейк инфа) и при счете 1:0 перестал играть дальше потому что понял что проиграть шансов большею

Док-ва:
Таймкоды: 0:36 договор, 0:45 я 1:0 введу и дальше от туда начались дефы чтобы не играть дальше. 2:00 конец.
Ахахкх

• Лайк
Реакции: qweqweqwe

Sanek_Kravichev

Администратор Сервера
19 Авг 2024
215
6
Фракция нарушителя: RAMPAGE

Док-ва:
Игрок получит наказание за невыполнение условий сделки (обман).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.