• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Вопрос / Ответ — Помощь по игре

rowy

Пользователь
5 Май 2025
1
0
Игровой ник:Leam_Astrov
Описание проблемы: захожу в игру есть заставка поинт рп но сервер не грузит и пишет не удалось подключитса

Who_exact

Пользователь
9 Май 2025
1
0
Игровой ник: John_Williams
Описание проблемы: Купил админ права 1 лвл подал на верефикацию и не понимаю как это будет проходить и сколько ждать? и хотел бы спросить где посмотреть админ права 1 лвл

Matthew_Dirov

Зам.Гл.Администратора
21 Янв 2024
572
71
Игровой ник: John_Williams
Описание проблемы: Купил админ права 1 лвл подал на верефикацию и не понимаю как это будет проходить и сколько ждать? и хотел бы спросить где посмотреть админ права 1 лвл
С командами можно ознакомиться в этой теме: https://forum.point-rp.ru/threads/faq-komandy-pokupnyx-administratorov.35262/
Верификацию ожидайте в течении 48 часов, вас добавят в конференцию покупных администраторов в ВК

lovelyyxExtaze

Пользователь
10 Май 2025
2
0
Откуда качать игру? с вашего лаунчера ? или лаунчера радмира?

Maksim_Unbalances

Пользователь
4 Фев 2025
5
0
Игровой ник: Maksim_Unbalance
Описание проблемы: где можно посмотреть что могут покупные администраторы?

oleg_yt

Пользователь
9 Май 2025
3
0
Игровой ник: Oleg_Botikovih
Описание проблемы: у меня бесконечная загрузка лаунчера я перезапускал компьютер интернет перезапускал всё нормально а лаунчер открываю там бесконечно грузит я не знаю что мне делать в этой ситуации

oleg_yt

Пользователь
9 Май 2025
3
0
Описание проблемы: Я поехал продавать рыбу начал продавать рыбу и у меня как то забрались деньги у меня было 4ккк а осталось 400 миллионов помогите мне с проблемой пожалуйста я буду рад если вы мне поможете 🙏

Inferno_Markelow

Пользователь
30 Янв 2025
141
9
Chişinău
guns.lol
Тебе в тех раздел с док-вами
Описание проблемы: Я поехал продавать рыбу начал продавать рыбу и у меня как то забрались деньги у меня было 4ккк а осталось 400 миллионов помогите мне с проблемой пожалуйста я буду рад если вы мне поможете 🙏