• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

[ПА] Электронное заявление на Капитана (10)

Jupiter_Hokage

Пользователь
29 Янв 2025
7
0
Генералу Полиции г.Арзамас
Елизавете Санрайз
от гражданина
Jupiter_Hokage

Заявление.

Я, Jupiter_Hokage, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в Министерство внутрених дел. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass ): Ксерокопия лицензий (/lic):

Дата: 19.05.2025
Подпись:: JH

Последнее редактирование:

Tema_Natyralov

Пользователь
9 Июл 2024
149
3
Елизавете Санрайз
от гражданина
Jupiter_Hokage

Заявление.

Я, Jupiter_Hokage, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в Министерство внутрених дел. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass ): Ксерокопия лицензий (/lic):

Дата: 19.05.2025
Подпись:: JH
Одобрено.

Inferno_Markelow

Пользователь
30 Янв 2025
141
9
Chişinău
guns.lol
Артему Дензо
от гражданина
Инферно Маркелов

Заявление.

Я, Инферно Маркелов, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в Министерство внутрених дел. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass ): ссылка
Ксерокопия лицензий (/lic): ссылка

Дата: 05.19.2025
Подпись: И.Маркелов

Tema_Natyralov

Пользователь
9 Июл 2024
149
3
Артему Дензо
от гражданина
Инферно Маркелов

Заявление.

Я, Инферно Маркелов, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в Министерство внутрених дел. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass ): ссылка
Ксерокопия лицензий (/lic): ссылка

Дата: 05.19.2025
Подпись: И.Маркелов
Одобрено