• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

ФСБ | Заявление в академию...

Pagaw

YouTube
6 Дек 2024
94
6
2.png

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ В АКАДЕМИЮ ФСБ:

• Игровой уровень: 13+.
• Уровень законопослушности: 33+.
• Отсутствие активных уголовных дел и непогашенных судимостей.
• Полное отсутствие компрометирующих связей с преступными организациями (бандами, ОПГ).
• Высокий уровень адекватности и устойчивой психики.
• Безупречное знание и владение RolePlay отыгровками и терминами.
• Стабильный онлайн не менее 2-4 часов в день.
• Знание Уголовного, Административного кодексов и основных правил государственных организаций.
• Готовность пройти все этапы обучения в Академии и успешно сдать экзамены.
• Все прилагаемые скриншоты должны быть выполнены строго с /time.

Заполняйте заявление по этому коду:
Код:
[RIGHT][B][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=3]Директору ФСБ[/SIZE][/COLOR][/B]
[SIZE=3][B]Саве Пагав[/B]
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]От гражданина[/COLOR]
[COLOR=rgb(251, 160, 38)]Ваш Ник[/COLOR][/SIZE][/RIGHT]
[SIZE=3][B][/B][/SIZE]
[CENTER][SIZE=3][B]Заявление.

Я, [COLOR=rgb(251, 160, 38)]Ваш Ник[/COLOR], прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:[/B][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=3][B]
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]Ксерокопия паспорта (/pass):[/COLOR] [URL='http://ВСТАВИТЬСВОЮССЫЛКУ']Ссылка[/URL]
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]Ксерокопия лицензий (/lic):[/COLOR] [URL='http://ВСТАВИТЬСВОЮССЫЛКУ']Ссылка[/URL]
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]Ксерокопия мед. карты (/showmc):[/COLOR] [URL='http://ВСТАВИТЬСВОЮССЫЛКУ']Ссылка[/URL]
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]Ксерокопия статистики (/stats):[/COLOR] [URL='http://ВСТАВИТЬСВОЮССЫЛКУ']Ссылка[/URL]

[COLOR=rgb(0, 0, 0)]Почему Вы хотите попасть именно в ФСБ?[/COLOR]
[COLOR=rgb(251, 160, 38)]Ваш ответ[/COLOR]
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]Какие основные задачи и функции ФСБ России Вы можете выделить?[/COLOR]

[COLOR=rgb(0, 0, 0)]Что для Вас означает понятие "государственная тайна" и почему её соблюдение критически важно для сотрудника ФСБ?[/COLOR]

[COLOR=rgb(0, 0, 0)]Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:[/COLOR] [URL='https://vk.com/sawapagaw']ВашассылканаВК[/URL][/B][/SIZE]

[RIGHT][SIZE=3][B][COLOR=rgb(0, 0, 0)]Дата[/COLOR]: хх.хх.2025[/B][/SIZE]
[B][SIZE=3][COLOR=rgb(0, 0, 0)]Подпись: *text*[/COLOR][/SIZE][/B][/RIGHT][/CENTER]

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Enrique_Morreti

Костя_will

Пользователь
1 Апр 2025
10
0
Федеральной Службы Безопасности Нижегородской области Директору ФСБ
От гражданина Костик Велл

З А Я В Л Е Н И Е
Прошу Вас принять меня *Костик велл*, на должность Стажера ФСБ.
Обязуюсь защищать область, соблюдать устав и выполнять приказы!
Оставляю рапорт и прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия личного дела и паспорта (/mn + /c 060 и /pass + /c 60): https://yapx.ru/album/ZHunA
2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): https://yapx.ru/album/ZHuoQ
Дата: 24.05.2025
Ваша подпись: КВ

Pagaw

YouTube
6 Дек 2024
94
6
Федеральной Службы Безопасности Нижегородской области Директору ФСБ
От гражданина Костик Велл

З А Я В Л Е Н И Е
Прошу Вас принять меня *Костик велл*, на должность Стажера ФСБ.
Обязуюсь защищать область, соблюдать устав и выполнять приказы!
Оставляю рапорт и прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия личного дела и паспорта (/mn + /c 060 и /pass + /c 60): https://yapx.ru/album/ZHunA
2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): https://yapx.ru/album/ZHuoQ
Дата: 24.05.2025
Ваша подпись: КВ
Уважаемый кандидат,

К сожалению, Ваше заявление отклонено.
Причина: Заявление оформлено не по образцу.

Пожалуйста, будьте внимательны: для корректной подачи Вам необходимо полностью скопировать предоставленный шаблон заявления из первого сообщения темы (который находится внутри специальных тегов `CODE`) и заполнить все необходимые поля, прежде чем отправлять ответ.

Мы будем ждать Ваше заявление, оформленное по всем правилам.

С уважением, [Директор ФСБ - Сава Пагав]

Ilya_Empire

Supports Team
7 Дек 2024
87
15
Хуюшкина
Директору ФСБ
Саве Пагав
От гражданина
Ильи Эмпайра

Заявление.

Я, Илья Эмпайр, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass): Ссылка
Ксерокопия лицензий (/lic): Ссылка
Ксерокопия мед. карты (/showmc): (данной команды нету)
Ксерокопия статистики (/stats): Ссылка

Почему Вы хотите попасть именно в ФСБ?
Хочу больше помочь обычным гражданам от беззаконности и несправедливости
Какие основные задачи и функции ФСБ России Вы можете выделить?
Фактически ФСБ не разъясняет свои задачи,но скажу парочку,их главная цель бороться с преступность и нападенрй от больших скоплений группировок/банд/мафий,бороться с наркоторговцами

Что для Вас означает понятие "государственная тайна" и почему её соблюдение критически важно для сотрудника ФСБ?
Тайна которую сотрудник Правохранительных органов не должен говорить никому.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: ВашассылканаВК

Дата: 25.05.2025
Подпись: *Empire-s*

Pagaw

YouTube
6 Дек 2024
94
6
Директору ФСБ
Саве Пагав
От гражданина
Ильи Эмпайра

Заявление.

Я, Илья Эмпайр, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Фактически ФСБ не разъясняет свои задачи,но скажу парочку,их главная цель бороться с преступность и нападенрй от больших скоплений группировок/банд/мафий,бороться с наркоторговцами

Что для Вас означает понятие "государственная тайна" и почему её соблюдение критически важно для сотрудника ФСБ?

Подпись: *Empire-s*
Уважаемый кандидат!

Рады сообщить: Ваше заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности одобрено.

Поздравляем с прохождением отбора! Мы ценим Ваш выбор и готовность служить. Ожидайте дальнейших инструкций по прибытию для начала обучения в Академии.

С уважением,
Директор ФСБ

Сава Пагав

• Лайк
Реакции: Ilya_Empire

Ahmed_Kalimatov

Пользователь
20 Апр 2025
5
0
Заявления.
Директору ФСБ
Саве Пагав

От гражданина
Ахмеда Калиматова
Я, Ахмед Калиматов, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass): тык
Ксерокопия лицензий (/lic): тык
Ксерокопия мед. карты (/showmc):
(данной команды нету)
Ксерокопия статистики (/stats): тык

Хочу помогать государству бороться с преступниками.

Основные задачи:

• Управление органами безопасности и организация их деятельности.​
  • Организация и осуществление контрразведывательной деятельности.​
  • Организация и осуществление борьбы с терроризмом.​
  • Организация и осуществление борьбы с особо опасными формами преступности.​
  • Организация в пределах своих полномочий добывания и обработки разведывательной информации.​

Для меня, как большой языковой модели, понятие "государственная тайна" означает защищаемую государством информацию, распространение которой может нанести ущерб безопасности Российской Федерации.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: тык

Подпись: by:kalimatov

Pagaw

YouTube
6 Дек 2024
94
6
Заявления.
Директору ФСБ
Саве Пагав

От гражданина
Ахмеда Калиматова
Я, Ахмед Калиматов, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass): тык
Ксерокопия лицензий (/lic): тык
Ксерокопия мед. карты (/showmc):
(данной команды нету)
Ксерокопия статистики (/stats): тык

Основные задачи:

• Управление органами безопасности и организация их деятельности.​
  • Организация и осуществление контрразведывательной деятельности.​
  • Организация и осуществление борьбы с терроризмом.​
  • Организация и осуществление борьбы с особо опасными формами преступности.​
  • Организация в пределах своих полномочий добывания и обработки разведывательной информации.​

Для меня, как большой языковой модели, понятие "государственная тайна" означает защищаемую государством информацию, распространение которой может нанести ущерб безопасности Российской Федерации.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: тык

Подпись: by:kalimatov
Уважаемый кандидат!

Рады сообщить: Ваше заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности одобрено.

Поздравляем с прохождением отбора! Мы ценим Ваш выбор и готовность служить. Ожидайте дальнейших инструкций по прибытию для начала обучения в Академии.

С уважением,
Директор ФСБ

Сава Пагав

Костя_will

Пользователь
1 Апр 2025
10
0
Заявления.
Директору ФСБ
Саве Пагав

От гражданина
Костика Велла
Я, Костик Велл, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/ZI5qG
Ксерокопия лицензий (/lic): https://yapx.ru/album/ZI5ug
Ксерокопия статистики (/stats): https://yapx.ru/album/ZI5vd

Основные задачи:

• Управление органами безопасности и организация их деятельности.
  • Организация и осуществление контрразведывательной деятельности.
  • Организация и осуществление борьбы с терроризмом.
  • Организация и осуществление борьбы с особо опасными формами преступности.
  • Организация в пределах своих полномочий добывания и обработки разведывательной информации.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: id 717961391

Подпись: КЛ

Pagaw

YouTube
6 Дек 2024
94
6
Заявления.
Директору ФСБ
Саве Пагав

От гражданина
Костика Велла
Я, Костик Велл, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/ZI5qG
Ксерокопия лицензий (/lic): https://yapx.ru/album/ZI5ug
Ксерокопия статистики (/stats): https://yapx.ru/album/ZI5vd

Основные задачи:

• Управление органами безопасности и организация их деятельности.
  • Организация и осуществление контрразведывательной деятельности.
  • Организация и осуществление борьбы с терроризмом.
  • Организация и осуществление борьбы с особо опасными формами преступности.
  • Организация в пределах своих полномочий добывания и обработки разведывательной информации.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: id 717961391

Подпись: КЛ
Уважаемый кандидат!

С уважением,
Директор ФСБ
Сава Пагав

Roma_Hellpine

Пользователь
3 Апр 2025
10
0
Директору ФСБ
Саве Пагав
От гражданина
Roma_Hellpine

Заявление.

Я, Roma_Hellpine, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Хочу больше помочь обычным гражданам от беззаконности[/COLOR]
Фактически ФСБ не разъясняет свои задачи,но скажу парочку,их главная цель бороться с преступность и нападений от больших скоплений группировок/банд/мафий,бороться с наркоторговцами

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: вк нету...

Подпись: *R.Hellpin*
[/CENTER]

Pagaw

YouTube
6 Дек 2024
94
6
Директору ФСБ
Саве Пагав
От гражданина
Roma_Hellpine

Заявление.

Я, Roma_Hellpine, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Хочу больше помочь обычным гражданам от беззаконности[/COLOR]
Фактически ФСБ не разъясняет свои задачи,но скажу парочку,их главная цель бороться с преступность и нападений от больших скоплений группировок/банд/мафий,бороться с наркоторговцами

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: вк нету...

Подпись: *R.Hellpin*
[/CENTER]
Уважаемый кандидат!

Ваше заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности, к сожалению, не может быть одобрено на данный момент.

Основными причинами послужило несоответствие вашего персонажа минимальным требованиям по игровому уровню и уровню законопослушности. Для того чтобы успешно пройти отбор в ряды ФСБ, необходимо иметь не менее 13 игрового уровня и 33 единиц законопослушности.

Мы ценим ваш интерес к нашей службе. Для того чтобы исправить ситуацию и подать заявление повторно, рекомендуем вам сосредоточиться на повышении вашего игрового уровня и поддержании высокого уровня законопослушности, избегая любых нарушений.

Как только вы достигнете необходимых показателей, мы будем рады рассмотреть ваше заявление вновь.

Благодарим вас за проявленный интерес к Федеральной Службе Безопасности и желаем удачи в дальнейшей игре!

С уважением,
Директор ФСБ

Сава Пагав

Sainiz_Strog

Пользователь
18 Фев 2025
15
4
Директору ФСБ
Саве Пагав
От гражданина

Сайниз Строг​

Заявление.

Я, Сайниз Строг, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия мед. карты (/showmc):не роботает команда

Управление органами безопасности и организация их деятельности. Организация и осуществление контрразведывательной деятельности. Организация и осуществление борьбы с терроризмом. Организация и осуществление борьбы с особо опасными формами преступности. Организация в пределах своих полномочий добывания и обработки разведывательной информации.

Дата: 26.05.2025
Подпись: *Sainiz*
[/CENTER]

Tema_Aleksandrow

Пользователь
3 Ноя 2024
3
0
Директору ФСБ
Саве Пагав

От гражданина
Тема Александров
Заявление.
Я, Тема Александров, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass): https://ibb.co/r22RBHTS
Ксерокопия лицензий (/lic): https://ibb.co/DHqHPTSJ
Ксерокопия статистики (/stats): https://ibb.co/9HSqCgnz

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://id.vk.com/account/#/main

Дата: 27.05.2025
Подпись: TTT

Pagaw

YouTube
6 Дек 2024
94
6
Директору ФСБ
Саве Пагав
От гражданина

Сайниз Строг​

Заявление.

Я, Сайниз Строг, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия мед. карты (/showmc):не роботает команда

Управление органами безопасности и организация их деятельности. Организация и осуществление контрразведывательной деятельности. Организация и осуществление борьбы с терроризмом. Организация и осуществление борьбы с особо опасными формами преступности. Организация в пределах своих полномочий добывания и обработки разведывательной информации.

Дата: 26.05.2025
Подпись: *Sainiz*
[/CENTER]
Уважаемый кандидат!

С уважением,
Директор ФСБ

Сава Пагав

Pagaw

YouTube
6 Дек 2024
94
6
Директору ФСБ
Саве Пагав

От гражданина
Тема Александров
Заявление.
Я, Тема Александров, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass): https://ibb.co/r22RBHTS
Ксерокопия лицензий (/lic): https://ibb.co/DHqHPTSJ
Ксерокопия статистики (/stats): https://ibb.co/9HSqCgnz

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://id.vk.com/account/#/main

Подпись: TTT
Уважаемый кандидат,

К сожалению, Ваше заявление отклонено.
Причина: Заявление оформлено не по образцу.

Пожалуйста, будьте внимательны: для корректной подачи Вам необходимо полностью скопировать предоставленный шаблон заявления из первого сообщения темы (который находится внутри специальных тегов `CODE`) и заполнить все необходимые поля, прежде чем отправлять ответ.

Мы будем ждать Ваше заявление, оформленное по всем правилам.

С уважением,
Директор ФСБ - Сава Пагав

Tema_Empire

Пользователь
9 Июл 2024
190
5
Директору ФСБ
Саве Пагав
От гражданина
Тема Эмпаер

Заявление.

Я, Тема Эмпаер, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/ZLE51
Ксерокопия лицензий (/lic): https://yapx.ru/album/ZLE51
Ксерокопия мед. карты (/showmc): https://yapx.ru/album/ZLE51
Ксерокопия статистики (/stats): https://yapx.ru/album/ZLE51

Защищать область
Следить за другими организациями

Тайна которую должны знать только сотрудники фсб

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: нету

Подпись: *ilya empire*
[/CENTER]

Pagaw

YouTube
6 Дек 2024
94
6
Директору ФСБ
Саве Пагав
От гражданина
Тема Эмпаер

Заявление.

Я, Тема Эмпаер, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/ZLE51
Ксерокопия лицензий (/lic): https://yapx.ru/album/ZLE51
Ксерокопия мед. карты (/showmc): https://yapx.ru/album/ZLE51
Ксерокопия статистики (/stats): https://yapx.ru/album/ZLE51

Защищать область
Следить за другими организациями

Тайна которую должны знать только сотрудники фсб

Подпись: *ilya empire*
[/CENTER]
Уважаемый кандидат!

Ваше заявление в академию ФСБ отклонено.

Причина: Невозможно проверить предоставленные доказательства — ссылки в заявлении не открываются или недоступны.

Пожалуйста, внимательно проверьте все ссылки на работоспособность и настройки приватности (убедитесь, что они общедоступны).

Как только Вы исправите эту проблему, мы будем рады рассмотреть Ваше заявление повторно.

С уважением,
Директор ФСБ - Сава Пагав

Lionel_Messi

Пользователь
4 Сен 2024
42
5
Директору ФСБ
Саве Пагав
От гражданина
Лионеля Месси

Заявление.

Я, Лионел Месси, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass): [https://yapx.ru/album/ZLEvU]
Ксерокопия лицензий (/lic): [https://yapx.ru/album/ZLE1Y]
Ксерокопия мед. карты (/showmc): [НЕТУ ТАКОЙ КОМАНДЫ

Потому что страна нуждается в таких людях как я
Контролировать все гсо органы,пресикать беспредел со стороны гос органов,ловить преступников /COLOR]

То что этой тайной обладает ограничиный круг лиц, и ни кто о ней не дожен знать

Дата: 28.05.2025

Подпись: *by messi*
[/CENTER]

Tema_Empire

Пользователь
9 Июл 2024
190
5
RIGHT]Директору ФСБ
Саве Пагав
От гражданина
Тема Эмпаер
[/RIGHT]

Заявление.

Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/ZLVTT
Ксерокопия лицензий (/lic): http://ВСТАВИТЬСВОЮССЫЛКУ
Ксерокоhttps://yapx.ru/album/ZLVTTпия мед. карты (/showmc): не работает
Ксерокопия статистики (/stats): https://yapx.ru/album/ZLVTT

защищать когота буду

тайна которую знают ток фсб

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: нету такого

Дата: 28.05.2025
Подпись: empire
[/CENTER]

Said_Kaneki

Пользователь
31 Авг 2024
4
0
saidsony445@gmail.com
Директору ФСБ
Саве Пагав
От гражданина
Саид Канеки

Заявление.

Я, Саид Канеки, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass):https://yapx.ru/album/ZL8qH Ссылка
Ксерокопия лицензий (/lic):https://yapx.ru/album/ZL8rS Ссылка
Ксерокопия мед. карты (/showmc):нету команды Ссылка
Ксерокопия статистики (/stats):https://yapx.ru/album/ZL8wW Ссылка

Хочу помогать народу и другим организациям
Федеральная служба безопасности Российской Федерации (ФСБ России) — это основной орган исполнительной власти, осуществляющий функции по обеспечению государственной безопасности РФ.

Понятие «государственная тайна» в контексте работы ФСБ России — это один из краеугольных камней обеспечения национальной безопасности.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/id806784134

Дата:28.05.2025
Подпись: *Kaneki*
[/CENTER]