• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Вопрос / Ответ — Технический раздел

Удалённый пользователь 6908

Ваш никнейм: Sasha_Sokol
-Ваш сервер: legacy
-Ваша проблема: Играл на проекте был привязан акк к Telegram Security тот аккаунт в телеграмме который был привязан к аккаунту был взломан и удален как мне привязать к другому аккаунт в телеграм?
Создавайте отдельную заявку в тех разделе.

Игровой ник: Миша Блокин
Сервер: Legacy
Описания проблемы: не могу завершить рабочий день в армии, хоть я и подхожу к метке, но пишет: вы не можете завершить рабочий день.
Прошу помочь!
Рабочий день во фракции еще не окончен.

PaataMosya

Пользователь
28 Май 2025
14
3
Игровой ник: Paata_Mosya
Игровой сервер: LEGACY
Описание проблемы: Не подключается к серверу через некоторое время "отключение"
Запись

Lil_San

Пользователь
9 Июн 2025
1
0
Игровой ник:Lil_San
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: первый раз захожу на легаси у меня забанен ip хотя я в жизни не разу не заходил с этого айпи на сервер

Игровой ник:Lil_San
Описание проблемы: первый раз захожу на легаси у меня забанен ip хотя я в жизни не разу не заходил с этого айпи на сервер
Дал вам ответ в личке ранее.

Erik_99

Пользователь
26 Май 2025
19
0
Игровой ник: Erik_Zloy
Описание проблемы: мне друг передал через обмен: Синий меч. наушники эпл.розовая ушанка. велик на тс
у меня не было места в инветаре они пропали что делать верните аксы

Spartanez222

Пользователь
18 Май 2025
44
0
Игровой ник: Misha_Blockin
Игровой Сервер: Legacy
Описание проблемы: У Друга покупал Рюкзак Бейп, но Инвентарь был переполнен, деньги ему все отдал, но рюкзак бейп не поступил в инвентарь из за того что нету мест в инвентаре, прошу помочь и вернуть Рюкзак Бейп, отдал за рюкзак 7ккк ( лярдов ) Прошу пожалуйста вернуть мне Рюкзак Бейп, так как я совсем забыл что инвентарь заполнен.
Доказательства:
Таймкод 1:45 ( Рюкзак ) , Договор: 0:35, Недостаточно места: 2:00

Щас освободил всё, прошу помочь

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
406
43
Игровой ник: Erik_Zloy
Описание проблемы: мне друг передал через обмен: Синий меч. наушники эпл.розовая ушанка. велик на тс
у меня не было места в инветаре они пропали что делать верните аксы
Создай отдельную тему в этом разделе по форме - https://forum.point-rp.ru/forums/texnicheskij-razdel.5/

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
406
43
Игровой ник: Misha_Blockin
Игровой Сервер: Legacy
Описание проблемы: У Друга покупал Рюкзак Бейп, но Инвентарь был переполнен, деньги ему все отдал, но рюкзак бейп не поступил в инвентарь из за того что нету мест в инвентаре, прошу помочь и вернуть Рюкзак Бейп, отдал за рюкзак 7ккк ( лярдов ) Прошу пожалуйста вернуть мне Рюкзак Бейп, так как я совсем забыл что инвентарь заполнен.
Доказательства:
Таймкод 1:45 ( Рюкзак ) , Договор: 0:35, Недостаточно места: 2:00

Щас освободил всё, прошу помочь
Ответ будет в теме

Winsloy

Пользователь
21 Июн 2025
3
0
Игровой ник: Sotka_Winsloy
Игровой сервер: Legasy
Описание проблемы: Раньше у меня заходило в лаунчер без впн все было нормально,сейчас в лаунчер не заходит даже с впн. Я уже перезагружал роутер менял впн ничего не помогает. Что делат?

Luca_Cartez

Пользователь
23 Июн 2025
7
0
Игровой ник: Luca_Cartez
Описания проблемы: Я играл с радмира лаунчера и решил скачать поинт лаунчер но при входе с впн( без него вообще не загружает ) идёт (Обновление лаунчера) написано что (Скачано 99%) и всё дальше не качает сколько б я не ждал. Помогите решить проблему

Luca_Cartez

Пользователь
23 Июн 2025
7
0
Описания проблемы: ставлю на машину (любую) стейдж и она ехала 300 но со стейджом едет 200 после того как снял стейдж едет 144 что делать. Машина стоит не дёшево

Luca_Cartez

Пользователь
23 Июн 2025
7
0
Описания проблемы: не однократно просто так пропадают деньги просто еду и бац на 30кк меньше становится а я новичок мне каждая копейка важна

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
406
43
Игровой ник: Sotka_Winsloy
Игровой сервер: Legasy
Описание проблемы: Раньше у меня заходило в лаунчер без впн все было нормально,сейчас в лаунчер не заходит даже с впн. Я уже перезагружал роутер менял впн ничего не помогает. Что делат?
Попробуй переустановить лаунчер либо проверить настройки брандмауэра

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
406
43
Описания проблемы: ставлю на машину (любую) стейдж и она ехала 300 но со стейджом едет 200 после того как снял стейдж едет 144 что делать. Машина стоит не дёшево
уточни какую

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
406
43
Описания проблемы: не однократно просто так пропадают деньги просто еду и бац на 30кк меньше становится а я новичок мне каждая копейка важна
Просто так не снимаются деньги, возможно штрафы / проезды на платных дорогах и т.п