Верните старое Ук!! Все уже к нему привыкли и тут его меняют не понятно зачем.
+++++Верните старое Ук!! Все уже к нему привыкли и тут его меняют не понятно зачем.
СогласенВерните старое Ук!! Все уже к нему привыкли и тут его меняют не понятно зачем.
ниче не писал не менял, я тут причемСогласен, бред написали полный, лучше старый ук, всем не привычно видеть какой то бред написанный, ФП одно и тоже просто поменяли интерфейс и всё, якобы это админ все написал, хотя это написал наш любимый Рикардо. ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ УК!
я про старый ук братниче не писал не менял, я тут причем
с чего ты это взялякобы это админ все написал, хотя это написал наш любимый Рикардо
ну так это старая тема как раз таки, она единственная на нем, остальные на мне были :0
Эти темы Ваши намного лучше с Рикардо, Я даже сравнивать не буду, этот фабик такой лютый бред написал..ну так это старая тема как раз таки, она единственная на нем, остальные на мне были :0
Игра выпущена про Россию? Название карты какое? Нижегородская область, думаю да! А по картам из интернета можно посмотреть что это Город Нижний Новгород. Следовательно, мы находимся в России? В России. Так что вот это вы там можете только просить поменять УК, потому что вам в ваши маленькие головы не помещаются статьи, которые запомнить легко! Тоже самое покатались, по задерживали, основные статьи которые нарушают запомнили и все! Со временим у людей вырабатываться должна память, у кого то быстрее запомнятся статьи, а у кого то позже! Всему надо времениFabio_Legasy зачем ты ук рф сделал 70+ статьей? Контр ц контрол в даже не меняя, как будет это учить госсник «Валера Бургеркинг» с лидером «Вася Кфс» у которых айкью на 3 со следящим за госс не больше 112, так еще и в названии темы написал «РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» UP UP
Тип не понимает этогоПравила допроса, это вообще мем, типы уже сами просят скорее их посадить и всё. это не медиум проект, тут типы сидят как на аризоне. фарм виртиков, купить аксик, машинку, домик.
сделать рп проект он хочет