• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Фикс бизнесов

Andrey_Broker

Пользователь
13 Авг 2025
6
0
Ваш ник: Andrey_Broker
Суть обращения:
Автомойки - при 1% наценки стоимость 1 мойки авто - 375млн. Как по мне это очень уж много,да и при том что с этих 375млн в финку идёт 20млн, а при 100% стоимость 1 мойки авто - 1млрд. при таких ценах ни кто не моет авто и финка в автомойках нулевая. И ни кто брать такие бизнесы не хочет.
Мото-вело - Я уже писал на счёт него. Мне ответили удалим.. А зачем удалять? сделайте пожалуйста подвязку к чему ни будь "что бы финка шла" так как финка постоянно ноль. Бизнес хороший, просто нужно настроить..
Азс - Лично моё мнение цены на бензин в 10-15-20-25-30млн очень уж многовато.. Сделайте хотя бы 2-3-4-5млн за фулл бак.

Benzo_Moncler

Пользователь
17 Ноя 2023
13
6
Ваш ник: Andrey_Broker
Суть обращения:
Автомойки - при 1% наценки стоимость 1 мойки авто - 375млн. Как по мне это очень уж много,да и при том что с этих 375млн в финку идёт 20млн, а при 100% стоимость 1 мойки авто - 1млрд. при таких ценах ни кто не моет авто и финка в автомойках нулевая. И ни кто брать такие бизнесы не хочет.
Мото-вело - Я уже писал на счёт него. Мне ответили удалим.. А зачем удалять? сделайте пожалуйста подвязку к чему ни будь "что бы финка шла" так как финка постоянно ноль. Бизнес хороший, просто нужно настроить..
Азс - Лично моё мнение цены на бензин в 10-15-20-25-30млн очень уж многовато.. Сделайте хотя бы 2-3-4-5млн за фулл бак.
в многих азс и так финка небольшая если она будет еще меньше то пизда
+ 30кк можно за минуты 2-3 заработать без проблем

Andrey_Broker

Пользователь
13 Авг 2025
6
0
в многих азс и так финка небольшая если она будет еще меньше то пизда
+ 30кк можно за минуты 2-3 заработать без проблем
Дак я не говорю что бы финку урезали, а на счёт того что бы понизили цену на бензин,с 20-30кк до хотя бы 5-10 и все эти деньги шли в бизнес

Andrey_Broker

Пользователь
13 Авг 2025
6
0
за только про автомойку.
остальное бред
ну да на счёт автомоек это полная жопа, но на счёт мото вело - финка не идёт вообще
на счёт азс - ну да я загнул запрос по занижению, ну хотя бы 5-8-10-12кк за полные баки "при том что эти деньги шли бы все в бизнес"