• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Anatolly_Antonenko | Варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatolly_Antonenko

Администратор Сервера
7 Авг 2025
378
26
1 - по этой жалобе я тебя наказал за то, что ты совместно со своим товарищем по работе начали обыскивать человека, после посадил его в КПЗ без отыгровки.

2 - стоишь на должности и прямым текстом оскорбляешь человека, который является саппортом, тем самым, это так же не приветствуется.

3 - ведешь человека в гражданской форме, представился, но не показал ему свое удостоверение, тем самым смысл твоего представления не имеет смысла, далее каким-то образом ты достаешь в гражданской форме ключи от КПЗ, вопрос, от куда они у тебя?

Вложения

• IMG_3462.jpeg
    IMG_3462.jpeg
    42.3 KB · Просмотры: 11

Umar_Barboss

Пользователь
20 Дек 2024
88
13
16
Я осок
1 - по этой жалобе я тебя наказал за то, что ты совместно со своим товарищем по работе начали обыскивать человека, после посадил его в КПЗ без отыгровки.

2 - стоишь на должности и прямым текстом оскорбляешь человека, который является саппортом, тем самым, это так же не приветствуется.

3 - ведешь человека в гражданской форме, представился, но не показал ему свое удостоверение, тем самым смысл твоего представления не имеет смысла, далее каким-то образом ты достаешь в гражданской форме ключи от КПЗ, вопрос, от куда они у тебя
Я оскал друга стажёра, малова , он был не против , он стажер ФСБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.