• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Katrin_Ivanova | В жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez_Avtopark

Admins Team
6 Сен 2024
164
7
Мы ругаемся с Га. Очень давно она меня провоцировала про канал и так далее. Сейчас я ее закрыл, попытался. Далее мне прилетел Lban. В беседе, я просто залил в Тгк обрезанный скрин, где видно, что я ей дал ответ. На скринах видно, как она меня провоцировала, и неадекватно себя вела
Riccardo_Morreti

Скрины:https://yapx.ru/album/a3cSy

Katrin_Ivanova

Главный Администратор Сервера
23 Июл 2025
53
16
Мы ругаемся с Га. Очень давно она меня провоцировала про канал и так далее. Сейчас я ее закрыл, попытался. Далее мне прилетел Lban. В беседе, я просто залил в Тгк обрезанный скрин, где видно, что я ей дал ответ. На скринах видно, как она меня провоцировала, и неадекватно себя вела
Riccardo_Morreti

Скрины:https://yapx.ru/album/a3cSy
Я отношусь ко всем игрокам одинаково. А чс ты получил за слив сообщений из рабочего чата

Katrin_Ivanova

23 Июл 2025
53
16
Мне стало обидно то что вот так она с моим составом со мной я обрезал скрин и выложил в тгк
А мне от этого какая разница? ты не один такой который пытался на публику оскорбить, ты же себе сделал хуже, а на регламент я не могу закрыть глаза. Вот и заслужено получил свой бан. В следующий раз будешь думать ☺️

Sanchez_Avtopark

Admins Team
6 Сен 2024
164
7
А мне от этого какая разница? ты не один такой который пытался на публику оскорбить, ты же себе сделал хуже, а на регламент я не могу закрыть глаза. Вот и заслужено получил свой бан. В следующий раз будешь думать ☺️
Ты провоцировала не однократно меня я терпеть не буду

Katrin_Ivanova

23 Июл 2025
53
16
Ты провоцировала не однократно меня я терпеть не буду

Я вынесла свой вердикт по поводу Телеграмм канала, я не раз говорила об телеграмм канале. К игрокам у меня отношения одинаковое все они котики и зайчики. А вот твои оправдание по поводу слива сообщений с рабочий группы. Детский сад.

Sanchez_Avtopark

Admins Team
6 Сен 2024
164
7
Я вынесла свой вердикт по поводу Телеграмм канала, я не раз говорила об телеграмм канале. К игрокам у меня отношения одинаковое все они котики и зайчики. А вот твои оправдание по поводу слива сообщений с рабочий группы. Детский сад.

Legalize_Barrington

Администратор Сервера
7 Дек 2024
285
37
3
ROCHER FERRERO
point-rp.ru
lban получил за слив конференции.
каждый раз с моим заходом в конфу лидеров, я видел как ты всегда с кем-то конфликтовал, с ГА такая же ситуация.
В личных сообщениях ты её также оскорблял и неоднократно.
В жалобе ты пишешь одно, на деле совсем другое.Не вижу смысла с твоего лица писать жалобу, и напомню,ты как бывший админ знал, что за слив любой конференции дается снятие с чс-ом, а слил конфу ты осознанно, предвещая за этим действием свое наказание.

Sanchez_Avtopark

Admins Team
6 Сен 2024
164
7
lban получил за слив конференции.
каждый раз с моим заходом в конфу лидеров, я видел как ты всегда с кем-то конфликтовал, с ГА такая же ситуация.
В личных сообщениях ты её также оскорблял и неоднократно.
В жалобе ты пишешь одно, на деле совсем другое.Не вижу смысла с твоего лица писать жалобу, и напомню,ты как бывший админ знал, что за слив любой конференции дается снятие с чс-ом, а слил конфу ты осознанно, предвещая за этим действием свое наказание.
Мне чс надо снять просто и я говорю об том что га себя неадекватно вел

Katrin_Ivanova

23 Июл 2025
53
16
Посмотри скрины внимательно. Прочитай внимательно,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.