• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Egor_Versace | Слив игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez_Avtopark

Пользователь
6 Сен 2024
225
10
Никнейм администратора: Egor_Versace
Ваш никнейм: Sanchez_Avtopark
Причина наказания: Слив игроков
Причина жалобы: очень рад что мне попала эта информация и человек который мне дал ее - не против ::
1. слив игроков ( признание + не однократные жалобы на него Легасайзу ) Я думаю ты и сам понимаешь про кого я, Sanchez Avtopark на скринах которые я предоставлю в доказательства будет видно то как ты пишешь "ББ я его уебал по полной, он больше не вернется» и как ты бесишься на то что я его дефаю :)

2. Угрозы что не поставит на пост: Объясняю: Егор, понимаешь что даже если мы ушли остались кроме пару человек, одни фармилы которые проиграли в трай встали на лидерку чисто пофармить, и все то есть никакой движухи, ни каких каптов ( Ущерб по гетто - мафиям ) месяц - два про капты забудут и будут сидеть фармить ( Думаю основателям и красной администрации это бы не понравиться)

3. Ответа на свой вопрос так и не дождался, почему ГС - ЗГСЫ опг/мафии забили большой болт на составы, когда составы заходят играть капты данные гсы згсы не следят, не выдают плюшки ( вирты, скины, ) за активность, знаю что вроде Антон выдавал но прикратилось, когда пишут жалобы игроки без доказательств ГС - ЗГС ее примет и даст выговор, но когда пишем мы он говорит дай откат

4. Заключение: Неадекватное общение со стороны Гс ( Егор Версачи ) прикрепил скрины ниже , да их мало но это и даже не 10% что он писал
Скриншот выдачи наказания: ниже

Sanchez_Avtopark

Пользователь
6 Сен 2024
225
10
В подписи видно его ТГ ВК

Вложения

• IMG_0637.png
    IMG_0637.png
    983.7 KB · Просмотры: 14
  • IMG_0636.png
    IMG_0636.png
    920 KB · Просмотры: 11
  • IMG_0635.png
    IMG_0635.png
    364.1 KB · Просмотры: 11

Legalize_Barrington

Зам.Гл.Администратора
7 Дек 2024
403
44
3
ROCHER FERRERO
point-rp.ru
1. слив игроков ( признание + не однократные жалобы на него Легасайзу )
Не вижу объективных доказательств, подтверждающие Целенаправленные действия администратора по сливу конкретных игроков.

Угрозы что не поставит на пост
Утверждений о якобы угрозах не поставить на пост - не увидел док-ва.

3. Ответа на свой вопрос так и не дождался, почему ГС - ЗГСЫ опг/мафии забили большой болт на составы, когда составы заходят играть капты данные гсы згсы не следят, не выдают плюшки ( вирты, скины, ) за активность
Касательно работы ГС и ЗГС - контроль за составами банд/мафий ведется в рамках установленных правил.
Поощерения за активность не являются обязательной мерой и выдаются по коллективному решению ГС и ЗГС

Неадекватное общение со стороны Гс ( Егор Версачи )
За свою манеру общения - администратор получит наказание.

Оснований, для снятия Egor_Versace на данный момент нету.
Отказано.Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.