• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Legacy | Diman_Bebra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tripple.cs

Пользователь
23 Дек 2025
11
0
Никнейм ютубера: Diman_Bebra
Название сервера: Legacy
Ваш никнейм: Techies_Extendedjan
Описание жалобы: Ютубер садит меня по причине нон рп коп, во первых запрашиваю фрапс на нон рп , во вторых фрапс задержания данного ютубера предоставлю снизу || и с каких пор ютуберы выступают в роли администратора, темболее без стрима
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова:

Tripple.cs

Пользователь
23 Дек 2025
11
0
time codes: 0:14 розыск, 0:28 , наручники, 1:24 ютубер скорее всего спавнит или убивает себя командой и пропадает, 1:28 в чате пишет что игрок посадился в тюрьму, 2:15 угроза откидом , хотя все было по рп , 2:23 /time

Tripple.cs

Пользователь
23 Дек 2025
11
0
Также ютубер даже наказал не по регламенту правил сервера. Должно быть 60 минут, выдал на 120минут

Diman_Bebra

Media
27 Мар 2024
84
1
Никнейм ютубера: Diman_Bebra
Название сервера: Legacy
Ваш никнейм: Techies_Extendedjan
Описание жалобы: Ютубер садит меня по причине нон рп коп, во первых запрашиваю фрапс на нон рп , во вторых фрапс задержания данного ютубера предоставлю снизу || и с каких пор ютуберы выступают в роли администратора, темболее без стрима
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова:
вы, кинули мне предупреждения я отьехал в армейское, остановил автомобиль вы меня сразу кафнули я использовал /fly потому что вы мне нечего не сказали вы просто написал что остоновитесь, я остановился вы меня сразу кафнули вы не написали причины и просто взяли и откинули, у меня не было не звёзд не нарушений вы просто резко в моменте сказали остоновится, вы не сказалаи проверка докумунтов либо что-то в этом роде, после остоновки вы меня сразу откинули нечего не сказав из-за чего, вы можете сказать из-за подчинения, ну какое тут не подчинения если вы даже не написали причину остоновления и просто взяли и откинули

Tripple.cs

Пользователь
23 Дек 2025
11
0
вы, кинули мне предупреждения я отьехал в армейское, остановил автомобиль вы меня сразу кафнули я использовал /fly потому что вы мне нечего не сказали вы просто написал что остоновитесь, я остановился вы меня сразу кафнули вы не написали причины и просто взяли и откинули, у меня не было не звёзд не нарушений вы просто резко в моменте сказали остоновится, вы не сказалаи проверка докумунтов либо что-то в этом роде, после остоновки вы меня сразу откинули нечего не сказав из-за чего, вы можете сказать из-за подчинения, ну какое тут не подчинения если вы даже не написали причину остоновления и просто взяли и откинули
Вам были даны предупреждения в мегафон, на которые вы не отреагировали и ехали дальше, за что и получили звезды за неподчинение

Diman_Bebra

Media
27 Мар 2024
84
1
Вам были даны предупреждения в мегафон, на которые вы не отреагировали и ехали дальше, за что и получили звезды за неподчинение
вы, сказали остоновите машину я отьехал в армейской и сразу же остановил машину после етого вы просто без причины кинули меня в кпз

Tripple.cs

Пользователь
23 Дек 2025
11
0
вы, сказали остоновите машину я отьехал в армейской и сразу же остановил машину после етого вы просто без причины кинули меня в кпз
мы тебе в арзамасе в мегафон говорили, не один раз , тоже бред не неси что ты только в аремейском нашел место для остановки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.