• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Umar_Wengallbi | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stasik_Romashov

Admins Team
13 Окт 2025
101
6
Никнейм администратора: @Umar_Wengallbi
Ваш никнейм: Stasik_Romashov
Причина наказания: DM
Причина жалобы: Мы играли шуточно с моим другом, типо он от меня убегал я в его стрелял но не добивал, потом мы пошли в дом и там начал типо по ему стрелять а тут админ дал мне деморган, я ему обьясняю что было шуточно что я понимал и человек с которым мы игрались а администратор влез и выдал наказание
Скриншот выдачи наказания:

Umar_Wengallbin

Пользователь
10 Янв 2026
31
0
Никнейм администратора: @Umar_Wengallbi
Ваш никнейм: Stasik_Romashov
Причина наказания: DM
Причина жалобы: Мы играли шуточно с моим другом, типо он от меня убегал я в его стрелял но не добивал, потом мы пошли в дом и там начал типо по ему стрелять а тут админ дал мне деморган, я ему обьясняю что было шуточно что я понимал и человек с которым мы игрались а администратор влез и выдал наказание
Скриншот выдачи наказания:
Шуточно? Шуточно играют не в рп мире, а в пб. Какая разница играючи или не играючи, это рп мир, для «шуточной» стрельбы и есть ПБ-пейстбольный клуб. Также если это шуточная то зачем тот в кого вы стреляли зовёт меня в репорт, пишет смс
Ожидайте ответа от ЗГА

Stasik_Romashov

Admins Team
13 Окт 2025
101
6
Шуточно? Шуточно играют не в рп мире, а в пб. Какая разница играючи или не играючи, это рп мир, для «шуточной» стрельбы и есть ПБ-пейстбольный клуб. Также если это шуточная то зачем тот в кого вы стреляли зовёт меня в репорт, пишет смс
Ожидайте ответа от ЗГА
Я тебе сказал что обе стороны думали шуточно и оно так и было а ты просто влез как бабка на базаре нос свой воткнула

Umar_Wengallbin

Пользователь
10 Янв 2026
31
0
Я тебе сказал что обе стороны думали шуточно и оно так и было а ты просто влез как бабка на базаре нос свой воткнула
Поэтому вас «друг» с которым якобы стрелялись шуточно спамит в репорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.