• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Пропали слоты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Morsov

Пользователь
22 Сен 2025
125
3
20
Ваш никнейм: Viktor_Morsov
Ваш сервер: legacy
Ваша проблема: Пропали слоты на Car
Приблизительная дата и время, когда произошла проблема: Примерно 5-6 марта
Доказательства: https://yapx.ru/album/dIfQz https://yapx.ru/album/dIfRy

На прошлую жалобу вы ответили "Они не пропали, у тебя были лишние кары поэтому отображает так." Я так и не понял в чем причина? Было 28 слотов. Помню плюсом забрал 2-3 слота с рулетки, должно было стать 30-31 слот, а теперь слотов 21! Как по вашему у меня машин больше чем слотов оказалось?

Riccardo_Morreti

Основатель
16 Июл 2023
2,339
671
Kazan', Republic of Tatarstan, Russia
В первой ячейке пишется количество слотов используемых (то есть количество машин на аккаунте), во втором столбце пишется количество купленных слотов. Общее количество слотов это количество слотов купленных + 1 дефолтный + 1 если есть PREMIUM, если у тебя машин больше этого количества, значит тебе их выдал админ, свыше слотов, по мере продажи машин у тебя будет слотов становиться в первом столбце все меньше и меньше, т.к. их количество больше слотов. Чтобы иметь возможность покупать больше машин, у тебя количество покупных + 1 дефолтный + 1 при премиуме должно быть больше, чем в первом слоте

Viktor_Morsov

Пользователь
22 Сен 2025
125
3
20
В первой ячейке пишется количество слотов используемых (то есть количество машин на аккаунте), во втором столбце пишется количество купленных слотов. Общее количество слотов это количество слотов купленных + 1 дефолтный + 1 если есть PREMIUM, если у тебя машин больше этого количества, значит тебе их выдал админ, свыше слотов, по мере продажи машин у тебя будет слотов становиться в первом столбце все меньше и меньше, т.к. их количество больше слотов. Чтобы иметь возможность покупать больше машин, у тебя количество покупных + 1 дефолтный + 1 при премиуме должно быть больше, чем в первом слоте
Либо я дурак либо ты не понял меня

Viktor_Morsov

Пользователь
22 Сен 2025
125
3
20
Мне за долгое время выдали только 1 машину на раздаче. Все остальные я сам покупал, повторюсь, у меня было 28 слотов, честных моих слотов которыми я постоянно пользовался, продавал покупал авто, все в порядке было. Дальше выбил с рулетки еще слоты, ну должно стать еще больше слотов на машины, верно? Почему их меньше то стало? Почти все машины которые у меня есть, они находятся у меня очень давно, ник о мне их не выдавал

Riccardo_Morreti

Основатель
16 Июл 2023
2,339
671
Kazan', Republic of Tatarstan, Russia
Мне за долгое время выдали только 1 машину на раздаче. Все остальные я сам покупал, повторюсь, у меня было 28 слотов, честных моих слотов которыми я постоянно пользовался, продавал покупал авто, все в порядке было. Дальше выбил с рулетки еще слоты, ну должно стать еще больше слотов на машины, верно? Почему их меньше то стало? Почти все машины которые у меня есть, они находятся у меня очень давно, ник о мне их не выдавал
Я еще раз говорю, справа написано у тебя количество слотов покупных, в левом пишется количество слотов твоих +1 дефолт +1 за прем если он есть, остальное это количество твоих машин <занятых слотов>, если ты тратишь тачки, то они у тебя будут уменьшаться до количества тех что справа +2 (либо +1 если нет прем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.