• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

В рассмотрении Жалоба на лидера | Maksim_Mironov

Hamado Minivaze

Supports Team
29 Мар 2026
61
2
Ваш никнейм: Hamado Karahanov
Ник нарушителя: Maksim_Mironov
Фракция нарушителя: УМВД
Суть жалобы;
Жалоба на неправомерное увольнение

По словам сотрудника, после того как я задержал (посадил) его друга Deko_Forever, он обратился к лидеру ПА с просьбой уволить меня. На тот момент он находился на должности адвоката и, превышая свои полномочия, повлиял на принятие решения об увольнении.

Он написал процитирую слова "А ты тогда удали жалобы на меня)" Меня уволили а жалобы удалены были прошу предоставить фиксацию моего нарушения так же в случии одобренной жалобы востановить меня в ряды Полиции Арзамаса. В результате пользователь Стас инициировал мое увольнение по пункту 1.2 ФП.

Считаю, что в данной ситуации имело место злоупотребление должностными полномочиями, так как причиной стало личное недовольство из-за задержания его знакомого, а не объективное нарушение с моей стороны.

Прошу:

1. Провести проверку данной ситуации.
  2. Предоставить видеодоказательства (фиксацию), подтверждающие мое нарушение.
  3. В случае отсутствия доказательств — пересмотреть решение об увольнении.

Вложения

• @point-2026-04-10-19_41-45.jpg
    @point-2026-04-10-19_41-45.jpg
    679 KB · Просмотры: 3
  • @point-2026-04-10-19_50-16.jpg
    @point-2026-04-10-19_50-16.jpg
    460.8 KB · Просмотры: 3
  • @point-2026-04-10-19_50-19.jpg
    @point-2026-04-10-19_50-19.jpg
    506.6 KB · Просмотры: 3

Maksim_Mironovik

Пользователь
14 Мар 2026
37
1
Суть жалобы;

По словам сотрудника, после того как я задержал (посадил) его друга Deko_Forever, он обратился к лидеру ПА с просьбой уволить меня. На тот момент он находился на должности адвоката и, превышая свои полномочия, повлиял на принятие решения об увольнении.

Он написал процитирую слова "А ты тогда удали жалобы на меня)" Меня уволили а жалобы удалены были прошу предоставить фиксацию моего нарушения так же в случии одобренной жалобы востановить меня в ряды Полиции Арзамаса. В результате пользователь Стас инициировал мое увольнение по пункту 1.2 ФП.

Считаю, что в данной ситуации имело место злоупотребление должностными полномочиями, так как причиной стало личное недовольство из-за задержания его знакомого, а не объективное нарушение с моей стороны.

Прошу:

вы общались со мной на ты и я вас уволил и вы всех достали у вас 2 выговора было уже

Maksim_Mironovik

Пользователь
14 Мар 2026
37
1
Приказ дан был - Адвокатом вы его выполнили и написали жалобы на меня удали только.
Нет я имею право вас уволить вы со мной на ты всегда я сказал вы такой без мозглый в органах не нужен а жалобу удалить попросил мы с ним помирились а не за это

Oleg_Kudryashov

Пользователь
24 Дек 2025
33
0
Суть жалобы;

Прошу:

Zero IQ, ведешь себя неадекватно