• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Kurama_Markelow | нрп госс по жалобе [Главному адм]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grigory Kalimatov

Пользователь
29 Мар 2026
68
3
Никнейм администратора: Kurama_Markelow
Ваш никнейм: Grigory Kalimatov
Причина наказания: нрп госс по жалобе [Главному адм]
Причина жалобы: Я задержал человека по статье 2.7 УК, однако допустил ошибку не выдал ему /ps. После этого он вышел (дал Q), затем вернулся и начал провоцировать. В ответ на его действия я снова задержал его по той же статье 2.7 УК.

Позже он подал жалобу на меня, которая была одобрена, и мне выдали варн. С данным наказанием я не совсем согласен и прошу пересмотреть его.

Прошу заменить выданный варн на более мягкое наказание в виде NonRP гос — 60 минут деморгана, так как, насколько мне известно, сотрудников УФСБ, как правило, не наказывают варнами, а применяют дисциплинарные меры в формате NonRP (обычно до 30 минут деморгана).

Прошу учесть, что нарушение было допущено по невнимательности, без злого умысла. Готов сделать выводы и впредь не допускать подобных ошибок.

Прошу помиловать меня и дать шанс на дальнейшее развитие в рядах УФСБ.
Скриншот выдачи наказания: https://forum.point-rp.ru/form/9/select

Kurama_Markelow

Зам.Гл.Администратора
27 Июл 2024
484
87
Привет!
Наказан был по этой жалобе - посмотреть
Наказание выдал максимальное, так как ранее уже замечал за тобой неправомерные действия, и жалобы от других администраторов.
Решение за Главным Администратором.

Umar_Wengallbin

Пользователь
10 Янв 2026
66
1
прошу выдать мне дмрг 60 минут клянусь что больше не буду нрпешить
Ты дмишь, ткшишь, нрпшишь в целом. Смысл после своих крутых действий, тут чуть ли не умолять ЗГА дать другое наказание?

Forsetti_Morrow

Главный Администратор Сервера
Grigory Kalimatov,

Процесс проведен с полным отсутствием РП составляющей, я не склонен вмешиваться в IC и оценивать законность действий правоохранителей, но скажу: состава 2.7 здесь никогда не наберется из слов игрока, мера наказания выдана соразмерно вашему поведению правильным образом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.