• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Kurama_Markelow | Варн / Уволил из Фсб / Деморган 30 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muslim_Krayy

Пользователь
3 Мар 2026
10
0
Никнейм администратора: Kurama_Markelow
Ваш никнейм: Deen_Time
Причина наказания: Варн / Уволил из Фсб / Деморган 30 минут
Причина жалобы: Здравствуйте.

Прошу предоставить доказательства моего нарушения и объяснить, за что именно мне был выдан варн.

Я задержал гражданина по статьям 2.1 и 2.7. Все действия были проведены в рамках RP-процесса: я отыграл всё через микрофон, соблюдал порядок задержания и не нарушал правила сервера. Во время ситуации также присутствовал лидер МВД, который видел происходящее.

После задержания мне неожиданно выдали варн, а затем уволили из фракции. При этом администратор сообщил, что ему просто сказали выдать мне наказание.

Прошу предоставить доказательства того, где именно с моей стороны было нарушение RP или NonRP поведение. Если нарушение действительно было, прошу указать конкретный момент и пункт правил, который я нарушил.

Если доказательств нарушения нет, прошу снять выданный варн и восстановить меня во фракции.

Заранее благодарю за рассмотрение моей жалобы.
Скриншот выдачи наказания:

Muslim_Krayy

Пользователь
3 Мар 2026
10
0
По РП я отыграл: достал перчатки и провёл обыск. Нарушений с моей стороны не было. На чём основаны твои претензии? Предоставь доказательства того, что я нарушил правила.

Kurama_Markelow

Зам.Гл.Администратора
27 Июл 2024
580
119
Наказание получили от администратора - Stefano_Markelow
Наказание выдано верно
Получили warn за свои действия с игроком, около получения номерных знаков на автомобиль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.