• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Anatolly_Antonenko | ЧС Медиа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas_Brabus

Пользователь
5 Апр 2026
120
4
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Anatolly_Antonenko
Ваш никнейм: Stas_Brabus
Причина наказания: ЧС Медиа
Причина жалобы: Пишу жалобу на ГА т.к не знаю кто выдал чс медиа, Стоял на медиа более 3-4 месяцев назад, я не помню за что меня сняли / ушел ли я по псж, написао заявку на медиа, в итоге мне отвечают что у меня чс медиа прошу помогите, ЖБ ДЛЯ РУКВО И +
Скриншот выдачи наказания: Нема

Stas_Brabus

Пользователь
5 Апр 2026
120
4
Данный пользователь был заблокирован.
это однако не хорошо

Xerxes_Logan

Пользователь
3 Май 2026
73
1
соболезную он мне ваще по какой причине отказал на админку

Rech_Frimov

Media
9 Авг 2025
68
7
IMG_5130.jpeg
Я с Кентом твой форум проанализировал и вышел на то что у тебя много имен видимо по паспорту и возрастов. Все доказательства лежат у ГА и распинаться я не буду, ведь тебе легче свои же заявки посмотреть и понять свои ошибки

Xerxes_Logan

Пользователь
3 Май 2026
73
1
У тебя возвраст не проходной и ты каждый раз меняешь его + меняешь имя и город свой, я бы вообще тебе форумник снес бы
это еще как тебя взяли на ютку когда ты оскаешь своих же коллег а хотя это у вас в правилах запрещено оскать админов или людей без какой то причины

Rech_Frimov

Media
9 Авг 2025
68
7
это еще как тебя взяли на ютку когда ты оскаешь своих же коллег а хотя это у вас в правилах запрещено оскать админов или людей без какой то причины
Каких коллег? Что ты несешь? Тебе вообще очс дали за накрутку ( или за что такое ) и ты наныл у моррети на снятие его и потом собственно думал пойти на ютку и тебе отказали, просто я в ахуе что ты ещё не признаешь то что в каждой заявке меняешь ГОРОД/ВОЗРАСТ/ИМЯ.

Xerxes_Logan

Пользователь
3 Май 2026
73
1
я сижу у Нелова на стриме ты начинаешь оскать его родителей когда тебя еще были забанили и ты с твинка играл без какой-то причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.