• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Legacy | Armani_Thug

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moon_Solevoy

Пользователь
23 Июл 2026
8
0
Никнейм ютубера: Armani_Korupcioner
Название сервера: Legacy
Ваш никнейм: Moon_Solevoy
Описание жалобы: Оск игроков + neadekvatnya личность
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова:

Последнее редактирование:
15 Ноя 2024
113
23
Никнейм ютубера: Armani_Korupcioner
Название сервера: Legacy
Ваш никнейм: Moon_Solevoy
Описание жалобы: Оск игроков + neadekvatnya личность
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова:
я так понимаю обижен ты только на меня в этой ситуации?), в данной ситуации,да - немного неадекватно и это я признаю,но было все в локальном кругу лиц,и заметь никто из присутствующих либо же полицейских не обиделся на данные слова и не пошел заливать жалобу и плакать т.к понимали что это прост рофл/проверка на их дальнейшие действия,сами сотрудники которые там были не обиделись,а наоборот посмеялись,участвовал не только я один в этой движухе - но ты ЕДИНСТВЕННЫЙ который кричал "мусора пидорасы" кадетам ПА и дмил их - решил залить ТОЛЬКО на меня...сказал я буквально 3 матершинных слова и они тебя так сильно задели?(((
(грозный геттовец обиделся на то что его закафали за дело и дурные слова - решил отомстить жалобой)

позорище сервера...

Moon_Solevoy

Пользователь
23 Июл 2026
8
0
я так понимаю обижен ты только на меня в этой ситуации?), в данной ситуации,да - немного неадекватно и это я признаю,но было все в локальном кругу лиц,и заметь никто из присутствующих либо же полицейских не обиделся на данные слова и не пошел заливать жалобу и плакать т.к понимали что это прост рофл/проверка на их дальнейшие действия,сами сотрудники которые там были не обиделись,а наоборот посмеялись,участвовал не только я один в этой движухе - но ты ЕДИНСТВЕННЫЙ который кричал "мусора пидорасы" кадетам ПА и дмил их - решил залить ТОЛЬКО на меня...сказал я буквально 3 матершинных слова и они тебя так сильно задели?(((
(грозный геттовец обиделся на то что его закафали за дело и дурные слова - решил отомстить жалобой)

позорище сервера...
Давай брух если мужское есть кидай что я кричал скрин. Стоя на саппортке я бы не стал такое кричать поверь мне))))) все откаты фулл опры фулл дня у меня есть и в любой момент@point-2026-07-24-23_04-46.jpgину ГА .........

15 Ноя 2024
113
23
Давай брух если мужское есть кидай что я кричал скрин. Стоя на саппортке я бы не стал такое кричать поверь мне))))) все откаты фулл опры фулл дня у меня есть и в любой моментПосмотреть вложение 15736ину ГА .........
тузик?)))) омайгоднес братанчик, это оскорбление? ты сам свое мужское не потерял когда писал "я бы не стал кричать такое поверь мне", странно как тебя сапорта не откинули еще за такое поведение

Moon_Solevoy

Пользователь
23 Июл 2026
8
0
тузик?)))) омайгоднес братанчик, это оскорбление? ты сам свое мужское не потерял когда писал "я бы не стал кричать такое поверь мне", странно как тебя сапорта не откинули еще за такое поведение
Жду пруфы. не пускай воздух бестолку

15 Ноя 2024
113
23
Жду пруфы. не пускай воздух бестолку
так братанчик,я че скринить должен твои высеры по кд?
я по твоему фанатка твоя?))) это ты видимо мой фанатик раз только меня упоминаешь в жалобах и пытаешься навредить мне

Moon_Solevoy

Пользователь
23 Июл 2026
8
0
так братанчик,я че скринить должен твои высеры по кд?
я по твоему фанатка твоя?))) это ты видимо мой фанатик раз только меня упоминаешь в жалобах и пытаешься навредить мне
Ну раз ты тут отвечаешь мне, значит что то имеешь ко мне, Фанат жди пожалуйста полного вердикта не нужно спамить в жалобе, я щас допы ищу на тебя ожидай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.