• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Кафнул просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mongol_Choopix

Пользователь
11 Авг 2026
9
0
ваш никнейм:Dolge_Capello
никнейм нарушителя:Merlin_Hartmann
суть нарушения:Я стоял просто выбивал номера потом они начали говорит типо чо ты у нас цифры воруеш,далее я стоял некому нечего не говорил,потом Мерлин переоделся в форму и кафнул меня не за что и дал 3звезды прошу уволить или дать выговор.
доказательства:

Merlin_Hartmann

Пользователь
11 Май 2024
74
3
ваш никнейм:Dolge_Capello
никнейм нарушителя:Merlin_Hartmann
суть нарушения:Я стоял просто выбивал номера потом они начали говорит типо чо ты у нас цифры воруеш,далее я стоял некому нечего не говорил,потом Мерлин переоделся в форму и кафнул меня не за что и дал 3звезды прошу уволить или дать выговор.
доказательства:
Гражданин объясняю:

Вы были задержаны за 3.1 УК(Нападение на гражданина) Если бы вы не обрезали откат свой то увидели бы полностью ситуацию,также вы отключили звук где вы нарушаете 2.7 УК если вы уверены что просто так то скинь минутой ранее что было и со звуком. А гражданину "Homada_Patc" я выдал штраф за оскорбление и сказал чтоб больше так не делал

С уважением полковник Merlin_Hartmann

Mongol_Choopix

Пользователь
11 Авг 2026
9
0
Гражданин объясняю:

Вы были задержаны за 3.1 УК(Нападение на гражданина) Если бы вы не обрезали откат свой то увидели бы полностью ситуацию,также вы отключили звук где вы нарушаете 2.7 УК если вы уверены что просто так то скинь минутой ранее что было и со звуком. А гражданину "Homada_Patc" я выдал штраф за оскорбление и сказал чтоб больше так не делал

С уважением полковник Merlin_Hartmann
Откат покажи где я нарушил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.