• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Жалоба на Gleb_Orlov

Merlin_Hartmann

Пользователь
11 Май 2024
88
3
Руководству МВД
От гражданина Klim_Evanzik

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на полицейского, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Клим Еванзик
Имя Фамилия сотрудника: Gleb_Markelow
Описание ситуации: Пришел в КПЗ ПА стою не кому не мешаю молчу ко мне подходит один сотрудник говорит покидаем я говорю представьтесь он представился я говорю на основании чего должен покинуть он не называет подходит Глеб Маркелов говорит покидаем я говорю процессуальные действия вы не ведете не вмешивайтесь и в этот момент в Глеба Маркелов стоит задержанный и ждет я говорю на основании чего мне назвали ФЗ об охраняемых территориях я говорю дак вы позывной на назвали ваше требование не законное подходит третий уже сотрудник говорит покидаем и они стоят в три голоса мне говорят я говорю стой стойте давайте по одному кто будет вести со мной процессуальные действия они дают мне еще законное требование и просто садят за 2.4 УК и 2.5 УК прошу ознакомить меня с видео фиксацией полностью.Я сказал сотрудникам давайте спокойно поговорим я спокойно выйду от сюда сопротивление не оказывал вел себя полностью адекватно.
Доказательства: https://yapx.ru/album/eHFEQ

Дата: 18.08.26
Подпись:KliM

Последнее редактирование:

Dima Orlov

Пользователь
31 Май 2026
54
2
Руководству МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на полицейского, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Имя Фамилия сотрудника: Gleb_Orlov
Описание ситуации: Пришел в КПЗ ПА стою не кому не мешаю молчу ко мне подходит один сотрудник говорит покидаем я говорю представьтесь он представился я говорю на основании чего должен покинуть он не называет подходит Глеб Орлов говорит покидаем я говорю процессуальные действия вы не ведете не вмешивайтесь и в этот момент в Глеба Орлова стоит задержанный и ждет я говорю на основании чего мне назвали ФЗ об охраняемых территориях я говорю дак вы позывной на назвали ваше требование не законное подходит третий уже сотрудник говорит покидаем и они стоят в три голоса мне говорят я говорю стой стойте давайте по одному кто будет вести со мной процессуальные действия они дают мне еще законное требование и просто садят за 2.4 УК и 2.5 УК прошу ознакомить меня с видео фиксацией полностью.Я сказал сотрудникам давайте спокойно поговорим я спокойно выйду от сюда сопротивление не оказывал вел себя полностью адекватно. Также могу ошибаться позывной не должен не как быть связан с ФИО или каких то личных данных сотрудника но у данного сотрудника позывной "Орел" а фамилия "Орлов"

у вас с игре написано глеб маркелов а тут глеб орлов это уже отказ и нету видеофиксации а нужна именно она

Merlin_Hartmann

Пользователь
11 Май 2024
88
3
у вас с игре написано глеб маркелов а тут глеб орлов это уже отказ и нету видеофиксации а нужна именно она

Основные правила:
  • жалобу можно подать в течение 14 дней с момента нарушения
  • жалобы проверяются лидером организации или его заместителями, руководство фракции имеет право передать содержимое жалобы в ОСБ / ФСБ
  • в качестве доказательств автор жалобы обязан предоставить скриншоты или видеозапись ситуации
  • доказательства должны быть качественными, полноразмерные и не обрезанные, с четко видным игровым худом (никнеймом и временем в правом верхнем углу)

Marshall_Hartmann

Пользователь
7 Дек 2025
57
0
Руководству МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ
Имя Фамилия сотрудника: Gleb_Markelow
Описание ситуации: Пришел в КПЗ ПА стою не кому не мешаю молчу ко мне подходит один сотрудник говорит покидаем я говорю представьтесь он представился я говорю на основании чего должен покинуть он не называет подходит Глеб Маркелов говорит покидаем я говорю процессуальные действия вы не ведете не вмешивайтесь и в этот момент в Глеба Маркелов стоит задержанный и ждет я говорю на основании чего мне назвали ФЗ об охраняемых территориях я говорю дак вы позывной на назвали ваше требование не законное подходит третий уже сотрудник говорит покидаем и они стоят в три голоса мне говорят я говорю стой стойте давайте по одному кто будет вести со мной процессуальные действия они дают мне еще законное требование и просто садят за 2.4 УК и 2.5 УК прошу ознакомить меня с видео фиксацией полностью.Я сказал сотрудникам давайте спокойно поговорим я спокойно выйду от сюда сопротивление не оказывал вел себя полностью адекватно.

Ваш рапорт был рассмотрен,по вашему рапорту,вынесен вердикт:Отказано
Причина:На вашей файле доказательства,не видно явно нарушение,так как не виден процесс всего задержания.Прошу вас всегда вести видео фиксацию,что бы таких моментов больше не замечалось
Генерал-Майор Нижегородской Области Маршалл Хартманн

Merlin_Hartmann

Пользователь
11 Май 2024
88
3
Ваш рапорт был рассмотрен,по вашему рапорту,вынесен вердикт:Отказано
Причина:На вашей файле доказательства,не видно явно нарушение,так как не виден процесс всего задержания.Прошу вас всегда вести видео фиксацию,что бы таких моментов больше не замечалось
Генерал-Майор Нижегородской Области Маршалл Хартманн
Прочитайте жалобу еще раз я прошу увидеть фиксацию своих нарушений где я что нарушил вы мне не предоставляете.По этому скрину я имею право запросить фиксацию своих нарушений.

• в качестве доказательств автор жалобы обязан предоставить скриншоты или видеозапись ситуации