• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

ПА » Регистрация личного транспорта

artemfbn

Пользователь
3 Май 2025
10
0
РАПОРТ:
Я, Артем Черик, находясь в звание Прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамас.

1.Artem_Cherick
2. Марка автомобиля:Kia K5
3. Цвет и номер автомобиля: Черный У088КА 88
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):

Вложения

• @point-2026-08-25-13_33-20.jpg
    @point-2026-08-25-13_33-20.jpg
    946.7 KB · Просмотры: 0
  • @point-2026-08-25-13_33-34.jpg
    @point-2026-08-25-13_33-34.jpg
    878.2 KB · Просмотры: 0

Dark_Kalimatov

Пользователь
27 Июл 2026
59
2
РАПОРТ:
Я, Артем Черик, находясь в звание Прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамас.

1.Artem_Cherick
3. Цвет и номер автомобиля: Черный У088КА 88
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):
Доброго времени суток!
Ваш рапорт проверен и ОДОБРЕН
Желаю удачи на службе!
С уважением полковник Dima_Hartmann

Marshall_Hartmann

Пользователь
7 Дек 2025
70
0
Я, "Нутелла Бизнесменов", находясь в звании "Прапоршик", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамас.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Nutella _Biznesmenov
2. Марка автомобиля: Mercedes-Benz Brabus P900 R
3. Цвет и номер автомобиля:черный,В666ВВ88
Доброго времени суток!
Желаю удачи на службе!
С уважением Генерал Маршалл Хартманн

Nutella_Biznesmenov

Пользователь
19 Сен 2025
42
3
Я, "Нутелла Бизнесменов", находясь в звании "Ст.Прапоршик", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамас.

2. Марка автомобиля: BMW M5 G90

Gregory2

Пользователь
20 Апр 2026
3
0
Я, "Грегорий Даминов", находясь в звании "Мл.сержат", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Южный.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Grygory_Danimov
2. Марка автомобиля: Cadillac Escalade
3. Цвет и номер автомобиля: Черный [O777MT|52 rus]
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):зад. перед.

Dark_Kalimatov

Пользователь
27 Июл 2026
59
2
Я, "Нутелла Бизнесменов", находясь в звании "Ст.Прапоршик", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

Доброго времени суток!
Желаю удачи на службе!

Dark_Kalimatov

Пользователь
27 Июл 2026
59
2
Я, "Грегорий Даминов", находясь в звании "Мл.сержат", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Южный.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Grygory_Danimov
2. Марка автомобиля: Cadillac Escalade
3. Цвет и номер автомобиля: Черный [O777MT|52 rus]
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):зад. перед.
Доброго времени суток!
Ваш рапорт проверен и ОТКАЗАНО
Желаю удачи на службе!

Nutella_Biznesmenov

Пользователь
19 Сен 2025
42
3
Я, "Нутелла Бизнесменов", находясь в звании "Прапоршик", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

Dark_Kalimatov

Пользователь
27 Июл 2026
59
2

Доброго времени суток!
Ваш рапорт проверен и ОДОБРЕНО
Желаю удачи на службе!

Leha_Maikovskiy

Пользователь
29 Май 2026
19
0
РАПОРТ:
Я, Леша Маиковский, находясь в звание Прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамас.

1.Leha_Maikovskiy
3. Цвет и номер автомобиля: Черный A000ВТ 77

Вложения

• @point-2026-08-30-16_09-36.jpg
    @point-2026-08-30-16_09-36.jpg
    346.9 KB · Просмотры: 1
  • @point-2026-08-30-16_09-43.jpg
    @point-2026-08-30-16_09-43.jpg
    259.9 KB · Просмотры: 1

Bunker_Highway

Пользователь
9 Ноя 2024
89
5
РАПОРТ:
Я, Леша Маиковский, находясь в звание Прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамас.

1.Leha_Maikovskiy
3. Цвет и номер автомобиля: Черный A000ВТ 77
Доброго времени суток!
Желаю удачи на службе!
С уважением полковник Бункер Хайвей

Nutella_Biznesmenov

Пользователь
19 Сен 2025
42
3

Dark_Kalimatov

Пользователь
27 Июл 2026
59
2

Доброго времени суток!
Желаю удачи на службе!

Dmitriy Nagiev

Пользователь
30 Авг 2026
2
2
Я, "Дмитрий Нагиев", находясь в звании "Прапорщик", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Dmitriy_Nagiev

2. Марка автомобиля: Koenigsegg Gemera

3. Цвет и номер автомобиля: черный, У876МО77

Вложения

• Gemera1.jpg
    Gemera1.jpg
    161.1 KB · Просмотры: 1
  • Gemera2.jpg
    Gemera2.jpg
    170.5 KB · Просмотры: 1
  • Лайк
Реакции: Dima Orlov

Dima Orlov

Пользователь
31 Май 2026
71
3
Я, "Дмитрий Нагиев", находясь в звании "Прапорщик", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Dmitriy_Nagiev

2. Марка автомобиля: Koenigsegg Gemera

3. Цвет и номер автомобиля: черный, У876МО77

Уважаемый сотрудник просмотрев ваш рапорт вам будет одобрено
С уважением Полковник Артем Хратманн

• Лайк
Реакции: Dmitriy Nagiev

betsi backk

Пользователь
22 Авг 2026
17
0
Я, Маркелов Бетси Денисович, находясь в звании Ст.Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г.Арзамас.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Betsi_Markelow
2. Марка автомобиля: Koenigsegg Regera
3. Цвет и номер автомобиля: К699KK77 | Черный
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):шлем заруинил (тыкай)

Bunker_Highway

Пользователь
9 Ноя 2024
89
5
Я, Маркелов Бетси Денисович, находясь в звании Ст.Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г.Арзамас.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Betsi_Markelow
2. Марка автомобиля: Koenigsegg Regera
3. Цвет и номер автомобиля: К699KK77 | Черный
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):шлем заруинил (тыкай)
Доброго времени суток!
Желаю удачи на службе!

• Сердце
Реакции: betsi backk

Misha_Lonc

Supports Team
9 Май 2026
47
0
Я, "Лонс Михаил Сергеевич", находясь в звании "Капитана", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name):MIsha_Lonc
2. Марка автомобиля: VW Toareg
3. Цвет и номер автомобиля:черный 9747-мм7
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):https://iimg.su/i/ZQwiip https://iimg.su/i/jr3K5R

Misha_Lonc

Supports Team
9 Май 2026
47
0
Я, "Лонс Михаил Сергеевич", находясь в звании Капитана", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name):Misha_Lonc
3. Цвет и номер автомобиля: черный 9747-мм 7
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): https://iimg.su/i/bSVUNB https://iimg.su/i/d4CeEl

Bunker_Highway

Пользователь
9 Ноя 2024
89
5
Я, "Лонс Михаил Сергеевич", находясь в звании Капитана", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name):Misha_Lonc
3. Цвет и номер автомобиля: черный 9747-мм 7
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): https://iimg.su/i/bSVUNB https://iimg.su/i/d4CeEl
Доброго времени суток!
Желаю удачи на службе!