• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Жалоба на Подполковника | Данил Адвокатикс [1.11 ФП]

Merlin_Hartmann

Пользователь
11 Май 2024
157
8
Руководству МВД
От гражданина Klim_Evanzik

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на полицейского, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Klim_Evanzik
Имя Фамилия сотрудника: Daniil_Advokatixc
Описание ситуации: Стоял у ПА просто ждал друга который крутит номера и увидел такой диалог что сотрудник ПЮ неадекватно общается как только услышал включил откат я начал вести в ходе их диалога узнал что он еще и является подполковником с отдела ОСБ я не понимаю как таких туда принимают на донной фиксации сотрудник нарушил 1.11 ФП. Прошу выдать минимум дисциплинарное взыскание так как слышал уже не раз просто не хотел заливать.
Доказательства:
(Без time code т.к можете посмотреть полностью не так уж и много)

Дата: 01.09.26
Подпись: KliM

Последнее редактирование:

Homada_Patc

Пользователь
15 Сен 2025
24
0
Руководству МВД
От гражданина Klim_Evanzik

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на полицейского, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Klim_Evanzik
Имя Фамилия сотрудника: Daniil_Advokatixc
Описание ситуации: Стоял у ПА просто ждал друга который крутит номера и увидел такой диалог что сотрудник ПЮ неадекватно общается как только услышал включил откат я начал вести в ходе их диалога узнал что он еще и является подполковником с отдела ОСБ я не понимаю как таких туда принимают на донной фиксации сотрудник нарушил 1.11 ФП. Прошу выдать минимум дисциплинарное взыскание так как слышал уже не раз просто не хотел заливать.
Доказательства:
(Без time code т.к можете посмотреть полностью не так уж и много)

Дата: 01.09.26
Подпись: KliM
Одобрено!Сотрудник понесет дисциплинарное взыскания в виде выговора с занесениям в лично дело