ПЮ | Заявление на звание "подполковник" полиции г. Южный

• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Aleksandr_McQueen

Пользователь
31 Июл 2026
38
4
Здравия желаю ! в данном разделе вы можете подать на подполковника УМВД .

Критерии:
• Реальный возраст 14+[Есть исключения].
• Игровой уровень 5+.
• Адекватность, креативность, грамотность.
• Соответствовать всем критериям для вступления в организацию.

Форма подачи заявления:

Генералу УМВД по Нижегородской области
Брагину Александру Александровичу
От: [Имя Фамилия]
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *ФИО*, являюсь сотрудником Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность подполковника УМВД .

OOC INFORMATION

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Ваш дневной онлайн:
Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]:
Ваш VK:

IC INFORMATION
Ваши Имя и Фамилия [Nick_Name]:
Ксерокопия Вашего паспорта [/pass]:
Ксерокопия лицензий [/lic]:
РП Биография [не менее 5 предложений]:
Дата:
Подпись:

29 Авг 2026
14
0
От: Маркелова Сергея Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маркелов Сергей Сергеевич, являюсь сотрудником Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность подполковника УМВД .

OOC INFORMATION

Ваше имя: Сергей
Ваш возраст: 14
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Ваш дневной онлайн: 2-4ч, онлайн уменшился в связи с тем, что началась школа. Т.к я учусь со второй смены
Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]: Меня зовут сергей, мне 14 лет. Занимаюсь корейским единоборством под названием "Хапкидо". Так-же мне нравится играть в игру под названием "Point Online".
Ваш VK: ВК

IC INFORMATION
Ваши Имя и Фамилия [Nick_Name]: Маркелов Сергей
Ксерокопия Вашего паспорта [/pass]: Ксерокопия Пасспорта
Ксерокопия лицензий [/lic]: Лицензии
РП Биография [не менее 5 предложений]: Маркелов Сергей Сергеевич родился в небольшом посёлке Батырево, где провёл свои первые 17 лет — учился и развлекался с друзьями. Когда ему исполнилось 18 лет, он поехал в полицейскую академию в городе Арзамасе. После окончания академии Маркелов Сергей Сергеевич увидел в браузере объявление о начале собеседования в полицию города Южного и успешно его прошёл. На совещании руководства он узнал о наличии вакансии на должность майора полиции города Южного и незамедлительно подал заявку. Сейчас Маркелов Сергей Сергеевич находится в звании майора полиции города Южного.
Дата: 09.09.26
Подпись: MKL

Последнее редактирование:

Aleksandr_McQueen

Пользователь
31 Июл 2026
38
4
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маркелов Сергей Сергеевич, являюсь сотрудником Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность подполковника УМВД .

OOC INFORMATION

Ваш дневной онлайн: 2-4ч, онлайн уменшился в связи с тем, что началась школа. Т.к я учусь со второй смены
Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]: Меня зовут сергей, мне 14 лет. Занимаюсь корейским единоборством под названием "Хапкидо". Так-же мне нравится играть в игру под названием "Point Online".

IC INFORMATION
РП Биография [не менее 5 предложений]: Маркелов Сергей Сергеевич родился в небольшом посёлке Батырево, где провёл свои первые 17 лет — учился и развлекался с друзьями. Когда ему исполнилось 18 лет, он поехал в полицейскую академию в городе Арзамасе. После окончания академии Маркелов Сергей Сергеевич увидел в браузере объявление о начале собеседования в полицию города Южного и успешно его прошёл. На совещании руководства он узнал о наличии вакансии на должность майора полиции города Южного и незамедлительно подал заявку. Сейчас Маркелов Сергей Сергеевич находится в звании майора полиции города Южного.
Уважаемый сотрудник
После просмотра рапорта выношу такой вердикт: вам будет одобрено

Примечание: Отпишу в ВК
С уважением Генерал - Майор г. Южный Александр Брагин​

Benzo_Trump

Пользователь
2 Июн 2026
108
6
От: Дими Чапмана
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дима Чапман, являюсь сотрудником Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность подполковника УМВД .

OOC INFORMATION

Ваше имя: Дима
Ваш возраст: 15
Ваш часовой пояс: -1 от МСК
Ваш дневной онлайн: 6-13 ч, онлайн уменшился в связи с тем, что началась школа. Т.к я учусь со второй смены
Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]: Меня зовут сергей, мне 15 лет. Занимаюсь боксом 3 года . Так-же мне нравится играть в игру под названием "Point Online".
Ваш VK:

IC INFORMATION
Ваши Имя и Фамилия [Nick_Name]: Dima_Hartmann
Ксерокопия Вашего паспорта [/pass]: Ксерокопия лицензий [/lic]: РП Биография [не менее 5 предложений]: Маркелов Сергей Сергеевич родился в небольшом посёлке Батырево, где провёл свои первые 17 лет — учился и развлекался с друзьями. Когда ему исполнилось 18лет, он поехал в полицейскую академию в городе Арзамасе.
Подпись: Chapman

Dema_Petrob.

Пользователь
9 Фев 2026
64
2
Форма подачи заявления:

От: Демы Петрова
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петров Дема Антонович, являюсь сотрудником Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность подполковника УМВД .

OOC INFORMATION

Ваше имя:Стас
Ваш возраст:13
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш дневной онлайн:5-10 часов
Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]:Занимаюсь спортом.Учусь в школе.Люблю поинт рп.
Ваш VK:

IC INFORMATION
Ваши Имя и Фамилия [Nick_Name]: Dema_Petrob
Ксерокопия Вашего паспорта [/pass]:снизу
Ксерокопия лицензий [/lic]:снизу
РП Биография [не менее 5 предложений]:Родился в арзомасе.потом пошол учиться в школу.отучился пошол в вуз мвд.и потом перевели в мвд.там ловил нарушителей.
Дата:09.09.26
Подпись:Дема
radmir-2026-09-09-20_57-08.jpg
radmir-2026-09-09-21_48-39.jpg

Maloy_Berkut

Пользователь
3 Мар 2026
29
0
Форма подачи заявления:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петров Дема Антонович, являюсь сотрудником Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность подполковника УМВД .

OOC INFORMATION

Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]:Занимаюсь спортом.Учусь в школе.Люблю поинт рп.
Ваш VK:

IC INFORMATION
РП Биография [не менее 5 предложений]:Родился в арзомасе.потом пошол учиться в школу.отучился пошол в вуз мвд.и потом перевели в мвд.там ловил нарушителей.
Посмотреть вложение 16913
Посмотреть вложение 16914
Одобрено! Maloy_Berkut

Homada_Patc

Пользователь
15 Сен 2025
36
1
Форма подачи заявления:

ЗАЯВЛЕНИЕ

OOC INFORMATION

Ваш VK:

IC INFORMATION
Посмотреть вложение 16913
Посмотреть вложение 16914
Уважаемый сотрудник
После просмотра рапорта выношу такой вердикт: вам будет Отказать

Примечание: нету​
С уважением Полковник г. Южный Хомада Брагин​

Yarik_Winstosin

Пользователь
24 Июл 2026
27
1
Форма подачи заявления:

От: Ярика Генералова
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петров Дема Антонович, являюсь сотрудником Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность полковника УМВД .

OOC INFORMATION

Ваше имя:Ярик
Ваш возраст:17
Ваш дневной онлайн:8-10 часов
Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]:Занимаюсь спортом.Учусь в Коледже на обеспечение информационной безопасности
Ваш VK:https://vk.ru/karupcioner

IC INFORMATION
Ваши Имя и Фамилия [Nick_Name] Yarik_Generalov
Ксерокопия Вашего паспорта [/pass]:https://fotora.ru/uploaded/?ID=PERIU09092026153618
Ксерокопия лицензий [/lic]:https://fotora.ru/uploaded/?ID=SALIN12092026130647
РП Биография [не менее 5 предложений]:Родился в арзамасе.потом пошел учиться в школу.отучился после пошел в армию провел там целый год.Далее встал на Полковника Армии пробыл им месяц и более 2ух .и потом перевелся в мвд.там ловил нарушителей.
Дата:12.09.2026
Подпись:Kuzmin

Benzo_Trump

Пользователь
2 Июн 2026
108
6
Форма подачи заявления:

От: Dima_Chapman
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дима Чапман Дмитревич , являюсь сотрудником Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность подполковника УМВД .

OOC INFORMATION

Ваше имя:Дима
Ваш возраст:15
Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]:Занимаюсь спортом.Учусь в Коледже на обеспечение информационной безопасности
Ваш VK: https://vk.ru/id1121744849

IC INFORMATION
Ваши Имя и Фамилия [Nick_Name] Dima_Chapman
Ксерокопия Вашего паспорта [/pass]: Ксерокопия лицензий [/lic]: РП Биография [не менее 5 предложений]:Родился в арзамасе.потом пошел учиться в школу.отучился после пошел в армию провел там целый год.Далее встал на Полковника Армии пробыл им месяц и более 2ух .и потом перевелся в мвд.там ловил нарушителей.
Дата:13.09.2026
Подпись:Chapman

Матвей Дефолт

Пользователь
4 Янв 2025
14
0
Форма подачи заявления:

От: Dima_Chapman
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дима Чапман Дмитревич , являюсь сотрудником Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность подполковника УМВД .

OOC INFORMATION

Ваше имя:Дима
Ваш возраст:15
Ваш VK: https://vk.ru/id1121744849

IC INFORMATION
Ваши Имя и Фамилия [Nick_Name] Dima_Chapman
Ксерокопия Вашего паспорта [/pass]: Ксерокопия лицензий [/lic]: РП Биография [не менее 5 предложений]:Родился в арзамасе.потом пошел учиться в школу.отучился после пошел в армию провел там целый год.Далее встал на Полковника Армии пробыл им месяц и более 2ух .и потом перевелся в мвд.там ловил нарушителей.
Дата:13.09.2026
Подпись:Chapman
Здраствуй, выношу свой вердикт Одобрено ожидайте обзвона!

29 Авг 2026
14
0
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маркелов Сергей Сергеевич, являюсь сотрудником Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность полковника УМВД .

OOC INFORMATION

IC INFORMATION

Archi_Hokage

Пользователь
26 Фев 2024
49
0
От: [Артемки Форбес]
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Форбес Артемка Алексеевич*, являюсь сотрудником Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность полковника УМВД .​

OOC INFORMATION

Ваше имя: Артем
Ваш возраст: 16
Ваш часовой пояс: +0 от мск
Ваш дневной онлайн: 8 часов
Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]: Грамотный, доброжелательный, диспциплинированный и адекватный, учусь на 1 курсе и занимаюсь спортом.
Ваш VK: https://vk.ru/id1048574307

IC INFORMATION
Ваши Имя и Фамилия [Nick_Name]: Artemka_Forbes
Ксерокопия Вашего паспорта [/pass]: Ксерокопия лицензий [/lic]: РП Биография [не менее 5 предложений]:

ФИО: Форбес Артемка Алексеевич
Дата рождения: 24ч.03м.1999г
Место проживания: Г.Арзамас (Улица. Клочковская 23А | этаж 2 | квартира 34)
Увлечения: Армейский рукопашный бой, стрельбя в тире, рыбаловство
Образование: Высшее юридическое унивирситета Арзамасского филиала ННГУ им. Н.И. Лобачевского.
Телосложение: Спортивное
Рост и вес
: 186 см 88 кг

Крайне спокоен и адекватен, личность не конфликная. Целеустремленный молодой человек с большими абмициями, с дества учвекается спортом
и всегда хотел достичь результата. Желание попасть в органы было еще с окончания школы но цель стала более азартной после смерти отца.
Юноша шел со своим отцом на рыбалку и ничего не предвещало беды но мальчик не знал что у отца финансовая задолжност перед лидером
ОПГ "Хади-Такташ", в тот день Отец (Форбес Алексей Макарович) был жестоко убит на глазаха у мальчика двумя не известными... С этого момента
Артемка Форбес дал обещание что найдет того кто убил его отца и посадит за решетку во что бы то не стало...
Дата:
Подпись:

Daniil_Advokatixc

Пользователь
27 Июн 2026
31
1
Форма подачи заявления:

От: Daniil_Advokatixc
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Daniil_Advokatixc, являюсь сотрудником Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность полковника УМВД .

OOC INFORMATION

Ваше имя: Даня
Ваш часовой пояс: -1 от мск
Ваш дневной онлайн: 6-12 часов
Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]: вообще адекватный обычный ну и весёлый
Ваш VK: discord doshik228kr

IC INFORMATION
Ваши Имя и Фамилия [Nick_Name]: Daniil_Advokatixc
Ксерокопия Вашего паспорта [/pass]: https://iimg.su/i/lP0v4h
Ксерокопия лицензий [/lic]: https://iimg.su/i/uR8RSi
РП Биография [не менее 5 предложений]: я быстрый, я сильный, я адекватный, я долго служу в полиции, я много что умею.
Дата: 14.09.2026
Подпись: Advo

Aleksandr_McQueen

Пользователь
31 Июл 2026
38
4
Форма подачи заявления:

От: Ярика Генералова
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петров Дема Антонович, являюсь сотрудником Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность полковника УМВД .

OOC INFORMATION

Ваше имя:Ярик
Ваш возраст:17
Ваш VK:https://vk.ru/karupcioner

IC INFORMATION
Ваши Имя и Фамилия [Nick_Name] Yarik_Generalov
Ксерокопия Вашего паспорта [/pass]:https://fotora.ru/uploaded/?ID=PERIU09092026153618
Ксерокопия лицензий [/lic]:https://fotora.ru/uploaded/?ID=SALIN12092026130647
РП Биография [не менее 5 предложений]:Родился в арзамасе.потом пошел учиться в школу.отучился после пошел в армию провел там целый год.Далее встал на Полковника Армии пробыл им месяц и более 2ух .и потом перевелся в мвд.там ловил нарушителей.
Дата:12.09.2026
Подпись:Kuzmin
Уважаемый сотрудник
После просмотра рапорта выношу такой вердикт: вам будет Одобрить

С уважением Генерал - Майор г. Южный Брагин А.А​

Aleksandr_McQueen

Пользователь
31 Июл 2026
38
4
От: [Артемки Форбес]
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Форбес Артемка Алексеевич*, являюсь сотрудником Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность полковника УМВД .​

OOC INFORMATION

Ваше имя: Артем
Ваш возраст: 16
Ваш часовой пояс: +0 от мск
Ваш дневной онлайн: 8 часов
Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]: Грамотный, доброжелательный, диспциплинированный и адекватный, учусь на 1 курсе и занимаюсь спортом.
Ваш VK: https://vk.ru/id1048574307

IC INFORMATION
Ваши Имя и Фамилия [Nick_Name]: Artemka_Forbes
Ксерокопия Вашего паспорта [/pass]: Ксерокопия лицензий [/lic]: РП Биография [не менее 5 предложений]:

ФИО: Форбес Артемка Алексеевич
Дата рождения: 24ч.03м.1999г
Место проживания: Г.Арзамас (Улица. Клочковская 23А | этаж 2 | квартира 34)
Увлечения: Армейский рукопашный бой, стрельбя в тире, рыбаловство
Образование: Высшее юридическое унивирситета Арзамасского филиала ННГУ им. Н.И. Лобачевского.
Телосложение: Спортивное
Рост и вес
: 186 см 88 кг

Крайне спокоен и адекватен, личность не конфликная. Целеустремленный молодой человек с большими абмициями, с дества учвекается спортом
и всегда хотел достичь результата. Желание попасть в органы было еще с окончания школы но цель стала более азартной после смерти отца.
Юноша шел со своим отцом на рыбалку и ничего не предвещало беды но мальчик не знал что у отца финансовая задолжност перед лидером
ОПГ "Хади-Такташ", в тот день Отец (Форбес Алексей Макарович) был жестоко убит на глазаха у мальчика двумя не известными... С этого момента
Артемка Форбес дал обещание что найдет того кто убил его отца и посадит за решетку во что бы то не стало...
Дата:
Подпись:
Уважаемый сотрудник

Aleksandr_McQueen

Пользователь
31 Июл 2026
38
4
Форма подачи заявления:

От: Daniil_Advokatixc
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Daniil_Advokatixc, являюсь сотрудником Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность полковника УМВД .

OOC INFORMATION

Ваше имя: Даня
Ваш часовой пояс: -1 от мск
Ваш дневной онлайн: 6-12 часов
Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]: вообще адекватный обычный ну и весёлый
Ваш VK: discord doshik228kr

IC INFORMATION
Ваши Имя и Фамилия [Nick_Name]: Daniil_Advokatixc
Ксерокопия Вашего паспорта [/pass]: https://iimg.su/i/lP0v4h
Ксерокопия лицензий [/lic]: https://iimg.su/i/uR8RSi
РП Биография [не менее 5 предложений]: я быстрый, я сильный, я адекватный, я долго служу в полиции, я много что умею.
Дата: 14.09.2026
Подпись: Advo
Уважаемый сотрудник

Motya_Kapter

Пользователь
30 Апр 2026
59
4
Артему Форбесу
От: Каптера Матвея Ивановича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Каптер Матвей Иванович являюсь сотрудником Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность подполковника УМВД .

OOC INFORMATION

Ваше имя: Максим
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дневной онлайн: 6ч, онлайн уменшился в связи с тем, что началась школа.
Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]: Меня зовут Максим, мне 14 лет. Занимаюсь ММА . Так-же мне нравится играть в игру под названием "Point Online".
Ваш VK:https://vk.ru/maksim_manankov

IC INFORMATION
Ваши Имя и Фамилия [Nick_Name]: Каптер Матвей
Ксерокопия Вашего паспорта [/pass]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PVCAR18092026173347
Ксерокопия лицензий [/lic]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PVCAR18092026173347
РП Биография [не менее 5 предложений]: Родился в маленьком городке Эдово там прожил все свое детдство мечтал попасть в Полицию мечта сбылась)
Дата: 18.09.26
Подпись: Motya

Archi_Hokage

Пользователь
26 Фев 2024
49
0
Артему Форбесу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Каптер Матвей Иванович являюсь сотрудником Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность подполковника УМВД .

OOC INFORMATION

Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]: Меня зовут Максим, мне 14 лет. Занимаюсь ММА . Так-же мне нравится играть в игру под названием "Point Online".

IC INFORMATION
Ксерокопия Вашего паспорта [/pass]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PVCAR18092026173347
Ксерокопия лицензий [/lic]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PVCAR18092026173347
РП Биография [не менее 5 предложений]: Родился в маленьком городке Эдово там прожил все свое детдство мечтал попасть в Полицию мечта сбылась)
Рассмотрев ваше заявление выношу вердикт: Отказано!
По причине: Документы не в день подачи заявления.

Motya_Kapter

Пользователь
30 Апр 2026
59
4
Артему Форбесу
ЗАЯВЛЕНИЕ

OOC INFORMATION

IC INFORMATION
Ксерокопия Вашего паспорта [/pass]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XLODE19092026140132
Ксерокопия лицензий [/lic]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XLODE19092026140132

29 Авг 2026
14
0
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маркелов Сергей Сергеевич, являюсь сотрудником Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность полковника УМВД .

OOC INFORMATION

IC INFORMATION