• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Измена нормы агентов поддержки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaito_Love

Пользователь
10 Дек 2023
57
3
Я хочу предложить изменить количество нормы для саппортов, так как 100 репортов в день-сложно. В игре онлайн немного упал, и тем самым добавил сложности в работе саппортов! Чтобы выполнить норму нам нужно провести 4-5 часов не отводя глаз от экрана отвечать на репорты. Да и плюсом 15 дней выполняя норму можно успеть устать и потерять вовсе желание помогать игрокам отвечая на репорты! Что именно я хочу предложить: уменьшить либо кол-во нормы, либо срок. Надеюсь я хорошо аргументировал и вы поняли суть моего предложения)
Хорошего дня, вечера!

• Лайк
Реакции: Max_Bichevich

Dimka_Solevoy

Пользователь
19 Окт 2023
281
12
Tomsk
point-rp.ru
Данный пользователь был заблокирован.
На админке вы будете сидеть 24/7 в az и отвечать на репорты в РП процесс вам незя кататся по карте тоже нельзя вы должны в инвизе бегать по карте и следить за нарушением и отвечать на репорты

Max_Bichevich

Пользователь
28 Фев 2024
7
0
Плаксы если вы не справляетесь с нормой уходите с должности на админке норма х2 больше будет
Это не нормальная норма, я сижу сегодня весь день 6-7 часов не прерывно, при том ещё что я не хожу в школу или в шарагу, и ответил только на 90 репортов это бред, человек такой жизнью за 15 дней просто выгорает как минимум для онлайна 100 это много репортов или срок большой что то из этого надо уменьшать

Dimka_Solevoy

Пользователь
19 Окт 2023
281
12
Tomsk
point-rp.ru
Это не нормальная норма, я сижу сегодня весь день 6-7 часов не прерывно, при том ещё что я не хожу в школу или в шарагу, и ответил только на 90 репортов это бред, человек такой жизнью за 15 дней просто выгорает как минимум для онлайна 100 это много репортов или срок большой что то из этого надо уменьшить
Я тебе говорю я на админке сидел 8-11 часов выполнял свои обязаности и делал х2 нормы КАК ВЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ 90 РЕПОРТОВ

Dimka_Solevoy

Пользователь
19 Окт 2023
281
12
Tomsk
point-rp.ru
я найду скрин и загружу вам где я сидел столько

Kaito_Love

Пользователь
10 Дек 2023
57
3
На админке вы будете сидеть 24/7 в az и отвечать на репорты в РП процесс вам незя кататся по карте тоже нельзя вы должны в инвизе бегать по карте и следить за нарушением и отвечать на репорты
Вот это как раз таки намного интереснее, чем отвечать в /ask одно и тоже на протяжении 15и дней..

Max_Bichevich

Пользователь
28 Фев 2024
7
0
Я тебе говорю я на админке сидел 8-11 часов выполнял свои обязаности и делал х2 нормы КАК ВЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ 90 РЕПОРТОВ
Может для тебя нормально без личной жизни админить 8-11 часов но может у остальных она есть, кто то ходит в школу/шарагу/на работу, даже в подаче заявки писалось что онлайн должен быть минимум 2-3 часа в день, так как за 2-3 часа ответить на 100 репортов при таком онлайне? это же бред

Dimka_Solevoy

Пользователь
19 Окт 2023
281
12
Tomsk
point-rp.ru
Может для тебя нормально без личной жизни админить 8-11 часов но может у остальных она есть, кто то ходит в школу/шарагу/на работу, даже в подаче заявки писалось что онлайн должен быть минимум 2-3 часа в день, так как за 2-3 часа ответить на 100 репортов при таком онлайне? это же бред
у меня школа / дела по дому / и успеваю с девушкой гулять не жаловался

Max_Bichevich

Пользователь
28 Фев 2024
7
0

Dimka_Solevoy

Пользователь
19 Окт 2023
281
12
Tomsk
point-rp.ru
Ну ты гений видимо, потому что если у тебя есть столько много времени на игру то не значит что все должны сидеть по 20 часов в день на админке и брать с тебя пример
так я не прошу 20 часов сидеть у меня просто было свободное время я сидел в сутки 7-11 часов я говорю же

Dimka_Solevoy

Пользователь
19 Окт 2023
281
12
Tomsk
point-rp.ru
не подох же а вы жалуетесь на норму которую можно сделать за 4-5 часов

Dimka_Solevoy

Пользователь
19 Окт 2023
281
12
Tomsk
point-rp.ru
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.