Я бы предложил сделать покупку донат номер чем то действительно особенным, я согласен что это показатель достатка и роскоши среди остальных, но если они будут очень просто доступны как пример 900 рублей это будет нелепо, так как в х3 они будут стоить 300 рублей тем самым очень доступным для большинства игроков из за чего их уникальность пропадает, я в свою очередь хочу предложить нечто новое наверное.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Мое предложение звучит таким образом что чем короче номер тем он дороже то есть Номер " MONEY " будет стоить символический 1000 рублей а вот номер " 1 " или " PRO " будут стоить 2500 или же 100.000.000.000 игр вирт. тем самым демонстрирую свой статус длинной номера ( идея взята из примера реальной жизни а быть точнее номера в Дубаи"
Очевидно что для ряда пользователей номера будут вечно стоить 1000 рублей из за примитивности информации вписанной в них так что номера " Ivanov " или " Blanco " все так же останутся доступными для многих но вот номера "VIP" или "Boss" будут носить только состоятельные парни