• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasha_Neonetoone

Пользователь
20 Июн 2024
101
9
Ваш никнейм: Yasha_Neonetoone
Ник нарушителя: Den_Likvid
Фракция нарушителя: italyanka
Суть нарушения: опру на килл
Доказательства:

Den_Likvid

Пользователь
25 Дек 2024
7
0
Фрапсу уже 2 дня если не больше, это отказ фрапс пригодный для проверки 24 часа, тут больше, гг, ах да меня проверяли уже на софт 1 из админов Юниона и он ничего запрещеного не нашел, удачи на некст каптах)

Последнее редактирование:

Yasha_Neonetoone

Пользователь
20 Июн 2024
101
9
Фрапсу уже 2 дня если не больше, это отказ фрапс пригодный для проверки 24 часа, тут больше, гг, ах да меня проверяли уже на софт 1 из админов Юниона и он ничего запрещеного не нашел, удачи на некст каптах)
3 дня фрапс действителен, удалить то много ума надо, я то знаю,что тут чит, так что не оправдывайся

Den_Likvid

Пользователь
25 Дек 2024
7
0
Ну факт того что меня админ уже вызывал на проверку читов и я оказался чист, так что удачи, если б я с открытия с софтом играл меня бы давно откинули, так что отказ браток

Yasha_Neonetoone

Пользователь
20 Июн 2024
101
9
Ну факт того что меня админ уже вызывал на проверку читов и я оказался чист, так что удачи, если б я с открытия с софтом играл меня бы давно откинули, так что отказ браток
У вас все в фаме оправдываются? Ты мне дай откат с этого капта. Есть такое правило, в котором гласит, то что каждый игрок должен вести обязательно видео доказательство на такие случаи, ты его нарушаешь, так что увы

Islam_Black

Пользователь
21 Июл 2023
28
0
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Вам отказано в жалобе, по причине: неверная формулировка нарушения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.