• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Заявки Важно Заявления в команду Event Team

Nike_Nababkah

Пользователь
7 Дек 2024
53
1
Оп
1. Ваш игровой никнейм: Angel_Boler
2. Ваш игровой уровень:18
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): трай гонки раздача король дигла и т.д
4. Ваши идеи для новых мероприятий: доехать с какойто точки не сломавшись но нужно ехать болше 150км кто приедет получает денги или экс скин или экс тс
5. Средний онлайн в день: от 3-10ч
6. Ваш реальный возраст: 13
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: хочю радовать сервер мп чтоб игроки ждали эти мп
8. Ваш Telegram: https://t.me/Angel_Boler
Отписал в тг

Nike_Nababkah

Пользователь
7 Дек 2024
53
1
1. Ваш игровой никнейм: Gnom_Ochkobasovich
2. Ваш игровой уровень: 15
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): try,кс го,дуэльки,гонки,каждый сам за себя,убеги от админа
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Бокс-типо дуэльки только на руках
5. Средний онлайн в день: 4 часа
6. Ваш реальный возраст: 15
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Я ответственный и хочу поднимать настроение игрокам
8. Ваш Telegram: t.me/KAKAXA_7777
Отписал в тг

Kaizer_Optimusgang

Supports Team
17 Сен 2025
14
4
1. Ваш игровой никнейм:Kaizer_Optimusgang
2. Ваш игровой уровень:39
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть):Трай,гонки,дуэли,раздача, и т.д
4. Ваши идеи для новых мероприятий:раздача скинов,аксесуаров,раздача денег и раздача фишек
5. Средний онлайн в день:8-9 часов
6. Ваш реальный возраст:16
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером:Потому что хочу проводить эвенты и помогать игрокам
8. Ваш Telegram:Kaizer_Optimus

Nike_Nababkah

Пользователь
7 Дек 2024
53
1
1. Ваш игровой никнейм:Kaizer_Optimusgang
2. Ваш игровой уровень:39
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть):Трай,гонки,дуэли,раздача, и т.д
4. Ваши идеи для новых мероприятий:раздача скинов,аксесуаров,раздача денег и раздача фишек
5. Средний онлайн в день:8-9 часов
6. Ваш реальный возраст:16
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером:Потому что хочу проводить эвенты и помогать игрокам
8. Ваш Telegram:Kaizer_Optimus
Отказ - У вас ЧС Event Team

Maksim_Kristov

Пользователь
28 Сен 2025
4
0
1. Ваш игровой никнейм: Maksim_Kristov
2. Ваш игровой уровень: 3
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): try,кс го,дуэльки,гонки,каждый сам за себя,убеги от админа
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Война - типо там бандиты против ментов и чья команда победит те получают поровну, Бокс - дуели на руках
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Я ответственный и хочу поднимать настроение игрокам

Nikita_Gurin

Event Team
28 Сен 2025
3
0
1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Gurin
2. Ваш игровой уровень: 16
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Дерби дуэли гонки убеги от админа гонки
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Зделать войну между бандами и например там вч или МВД
5. Средний онлайн в день: 6часа
6. Ваш реальный возраст:11
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Я был админом 7 лвл и проводил много мп и щас повернулась удача встать на такую должность
8. Ваш Telegram: Nekit

Nike_Nababkah

Пользователь
7 Дек 2024
53
1
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Война - типо там бандиты против ментов и чья команда победит те получают поровну, Бокс - дуели на руках
Отказ не указан Telegram

Nike_Nababkah

Пользователь
7 Дек 2024
53
1
1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Gurin
2. Ваш игровой уровень: 16
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Дерби дуэли гонки убеги от админа гонки
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Зделать войну между бандами и например там вч или МВД
5. Средний онлайн в день: 6часа
6. Ваш реальный возраст:11
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Я был админом 7 лвл и проводил много мп и щас повернулась удача встать на такую должность
8. Ваш Telegram: Nekit
Отписал в ТГ

Ksenia_Nikolaeva

Пользователь
22 Май 2025
21
2
1. Ваш игровой никнейм: Ksenia_Talismanova
2. Ваш игровой уровень: 12
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Я была уже на ютуберке, и знаю как это все происходит
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Например контр страйк, две команды спецназ против террористов
5. Средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Ваш реальный возраст: 20 лет
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Я была уже ютубером, и была администратором хочу просто проводить мероприятия

8. Ваш Telegram: TG

Nike_Nababkah

Пользователь
7 Дек 2024
53
1
1. Ваш игровой никнейм: Ksenia_Talismanova
2. Ваш игровой уровень: 12
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Я была уже на ютуберке, и знаю как это все происходит
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Например контр страйк, две команды спецназ против террористов
5. Средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Ваш реальный возраст: 20 лет
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Я была уже ютубером, и была администратором хочу просто проводить мероприятия

8. Ваш Telegram: TG
Отказ - Много кратное нарушение правил сервера

Parlament_Sunrise

Пользователь
29 Сен 2025
45
5
1. Ваш игровой никнейм: Parlament_Sunrise
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): 8,Гонки,дуэли,/try,багажники и тд.
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Багажники. Прятки. Догонялки. Убери от админа.
5. Средний онлайн в день: 8+
6. Ваш реальный возраст: 18
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Развлекать сервер
8. Ваш Telegram: @PARLAMENTTO

Последнее редактирование:

Matvey_Sidorma

Пользователь
25 Сен 2025
3
1
1. Ваш игровой никнейм:Matvey_Sidorma
2. Ваш игровой уровень:5
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): дуэли, try, убеги от админа
4. Ваши идеи для новых мероприятий: первый кто доберется от точки А до точки Б получит определённый приз в виде- виртов, аксессуаров, доната, машин, имущества.
5.Средний онлайн в день: 2-4 часа в день

7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Хочу как можно дольше радовать игроков сервера, своими мероприятиями, а также хочу сделать репутацию хорошего человека на сервере, чтобы можно было обратиться к нему с любой просьбой.

8. Ваш Telegram: Matvey_Sidorma

3781678b3166d3093cb28a33477a0416.jpg

• Сердце
Реакции: Parlament_Sunrise

Nike_Nababkah

Пользователь
7 Дек 2024
53
1
1. Ваш игровой никнейм: Parlament_Sunrise
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): 8,Гонки,дуэли,/try,багажники и тд.
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Багажники. Прятки. Догонялки. Убери от админа.
5. Средний онлайн в день: 8+
6. Ваш реальный возраст: 18
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Развлекать сервер
8. Ваш Telegram: @PARLAMENTTO
Отписал в тг

Nike_Nababkah

Пользователь
7 Дек 2024
53
1
2. Ваш игровой уровень:5
4. Ваши идеи для новых мероприятий: первый кто доберется от точки А до точки Б получит определённый приз в виде- виртов, аксессуаров, доната, машин, имущества.

7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Хочу как можно дольше радовать игроков сервера, своими мероприятиями, а также хочу сделать репутацию хорошего человека на сервере, чтобы можно было обратиться к нему с любой просьбой.

Отказ - не подходите по игровому уровню

Wiliam_Barbery

Пиар менеджер
1 Июл 2025
230
17
1. Ваш игровой никнейм: Wiliam_Barbery
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Сами мероприятие проводил очень много раз и занимался этим долго
Такие как: Прятки,король м4 (дигла), догони админа,try, cs go и многое другое по хорошей теме
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Водные гонки думал
5. Средний онлайн в день: 6+
6. Ваш реальный возраст: 16
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: У меня есть опыт в данной сфере огромный и был уже в команде этой, хотелось бы вернуться в состав.
8. Ваш Telegram: danikaal0

Nike_Nababkah

Пользователь
7 Дек 2024
53
1
1. Ваш игровой никнейм: Wiliam_Barbery
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Сами мероприятие проводил очень много раз и занимался этим долго
Такие как: Прятки,король м4 (дигла), догони админа,try, cs go и многое другое по хорошей теме
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Водные гонки думал
5. Средний онлайн в день: 6+
6. Ваш реальный возраст: 16
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: У меня есть опыт в данной сфере огромный и был уже в команде этой, хотелось бы вернуться в состав.
8. Ваш Telegram: danikaal0
Отписал в тг

Maksim_Kristov

Пользователь
28 Сен 2025
4
0
2. Ваш игровой уровень: 5
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Война - типо там бандиты против ментов и чья команда победит те получают поровну, Бокс - дуели на руках,
Ваш Telegram: @tuntugini

Nike_Nababkah

Пользователь
7 Дек 2024
53
1
2. Ваш игровой уровень: 5
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Война - типо там бандиты против ментов и чья команда победит те получают поровну, Бокс - дуели на руках,
Ваш Telegram: @tuntugini
Отписал в тг

Matvey_Sidorma

Пользователь
25 Сен 2025
3
1
2. Ваш игровой уровень:7