• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Заявки Важно Заявления в команду Event Team

ozod010

Пользователь
2 Окт 2025
3
0
1. Ваш игровой никнейм:Ozod_Sunnatov
2. Ваш игровой уровень:23
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть):ну знаю что если трай ждёшь народ закрываеш тп и потом начинеш писать /try ид игрока и так со всеми у кого не удач респавн у кого удач оставлять и когда мало челов остался сразу не респавнить потомучто может быть что у всех будет неудачно ещё если гонка то следить за началом и в конце чтобы найти кто последний и зареспавнить их
4. Ваши идеи для новых мероприятий:Хочу Мп Аукцион на Тачку у меня много тачек с кейсов и т,д буду открывать мп Аукцион на Ролс Фантом бункер например жду челов начинаю начальная ставка 1руб выкуп 1.5ккк шаг 10кк и Так каждый ставка даю 5 сек
5. Средний онлайн в день:2-7 часов в будни в выходные 5-10
6. Ваш реальный возраст:15
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером:Хочу Делать Мпшки Радовать игроков и т.д
8. Ваш Telegram: @Sunnatov787

Anatolly_Antonenko

Администратор Сервера
7 Авг 2025
371
25
1. Ваш игровой никнейм: Alexsandr_Lovrov
2. Ваш игровой уровень: 21
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): гонки, трай, прятки,король дигла,паркур
4. Ваши идеи для новых мероприятий: устроить гонку на всю карту
5. Средний онлайн в день: 6-11 часа
6. Ваш реальный возраст: 17 лет
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: хочу помогать новичкам с помощью мп чтобы им было интересно играть,
8. Ваш Telegram: @Kill_me_plu
Отпишу в личные сообщения ТГ

Anatolly_Antonenko

Администратор Сервера
7 Авг 2025
371
25
1. Ваш игровой никнейм:Ozod_Sunnatov
2. Ваш игровой уровень:23
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть):ну знаю что если трай ждёшь народ закрываеш тп и потом начинеш писать /try ид игрока и так со всеми у кого не удач респавн у кого удач оставлять и когда мало челов остался сразу не респавнить потомучто может быть что у всех будет неудачно ещё если гонка то следить за началом и в конце чтобы найти кто последний и зареспавнить их
4. Ваши идеи для новых мероприятий:Хочу Мп Аукцион на Тачку у меня много тачек с кейсов и т,д буду открывать мп Аукцион на Ролс Фантом бункер например жду челов начинаю начальная ставка 1руб выкуп 1.5ккк шаг 10кк и Так каждый ставка даю 5 сек
5. Средний онлайн в день:2-7 часов в будни в выходные 5-10
6. Ваш реальный возраст:15
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером:Хочу Делать Мпшки Радовать игроков и т.д
8. Ваш Telegram: @Sunnatov787
Отпишу в личные сообщения ТГ

Marselo_Mancini

Пользователь
29 Июл 2024
238
35
1. Ваш игровой никнейм: Marselo_Mancini
2. Ваш игровой уровень: 1
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): 100/10
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Можно кароче сделать типа найди автомобиль на карте, но нахер кому то сдался это автомобиль, надо найти Алексея Дирова на карте и выполнить задание от него, ну обычно это купить дилдо в магазине и гнаться за енрике моррети, 1 шлепок по его девственной попочке, и автомобиль ваш.
5. Средний онлайн в день: 1
6. Ваш реальный возраст: 21
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Потому что все знают, что у меня есть ебанутые идеи
8. Ваш Telegram: @ulskai

Arseniy_Dvoreckiy

Пользователь
11 Авг 2025
1
0
1. Ваш игровой никнейм:Arseniy_Dvoreckiy
2. Ваш игровой уровень:16
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть):догони админа то есть догнать админа и передать ему 1 рубль и адм выдаст приз 1 игроку, русская рулетка админ играет на 1 игроке try и если удачно то он стреляет и так до последнего игрока... и т.д.
4. Ваши идеи для новых мероприятий:Математика админ загадывает число от 0 до 10 и 10 игроков (будет максимально 10 игроков) говорить число (по очереди) и кто 1 отгадает тот и получает приз
5. Средний онлайн в день:3+часов
6. Ваш реальный возраст:14
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Хочу видеть хорошее настроение игроков, чтоб сервер не тух, чтоб игроки были рады и я тоже.
8. Ваш Telegram: @Fox1ts