• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено СК+ДМ+ОСК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрый

Пользователь
4 Ноя 2025
35
1
Ваш ник: Biznes Biznesmenov
Ник игрока: Stas_Brabus
Причина жалобы: СК+ДМ+ОСК
Суть жалобы: Зашёл в игру после чего ко мне подъехал данный игрок затем начал ДМ - после чего СК - спавн килл после больницы, а первым делом было оскорбление, накажите данного игрока
Видеодоказательство: https://skrinshoter.ru/fZmiBbYsH4U

Вложения

• Скриншот 27-01-2026 115254.jpg
    Скриншот 27-01-2026 115254.jpg
    355.3 KB · Просмотры: 2

stas_brabus

Пользователь
30 Сен 2025
65
3
Здраствуйте, ситуация воовсе не такая была, данный человек пытался ДМить у оружейки и РКшился, я уезжаю он начинает меня таранить, после чего останавливаюсь пишу данное соо, и убиваю за таран, что уже не считаеться за ДМ (ДМ убийство без причины на данном моменте причина это таран) так же, у данного человека не откат, ЖБ по причине ДМ+СК будет отказано т.к нет фул ситуации как минимум, максимум за что можете наказать меня это лишь оск

Добрый

Пользователь
4 Ноя 2025
35
1
Здраствуйте, ситуация воовсе не такая была, данный человек пытался ДМить у оружейки и РКшился, я уезжаю он начинает меня таранить, после чего останавливаюсь пишу данное соо, и убиваю за таран, что уже не считаеться за ДМ (ДМ убийство без причины на данном моменте причина это таран) так же, у данного человека не откат, ЖБ по причине ДМ+СК будет отказано т.к нет фул ситуации как минимум, максимум за что можете наказать меня это лишь оск
Такого не было. Ты предоставь жалобу на форум и тогда тебе поверят! Но я как зашёл в игру ты меня убил. Это всё видно на фрапсе. Поэтому ты за своё враньё будешь всё равно наказан. И не надо оправдываться. На тебя жалобы одна за одной что ты творишь нонрп ерунду. Поэтому побудешь в бане

stas_brabus

Пользователь
30 Сен 2025
65
3
Такого не было. Ты предоставь жалобу на форум и тогда тебе поверят! Но я как зашёл в игру ты меня убил. Это всё видно на фрапсе. Поэтому ты за своё враньё будешь всё равно наказан. И не надо оправдываться. На тебя жалобы одна за одной что ты творишь нонрп ерунду. Поэтому побудешь в бане
1) какой нахуй бан
2)Нет фул ситуации, отказ жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.