• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Заявки Важно Заявления в команду Event Team

Felix_Macalister

Администратор Сервера
13 Окт 2025
67
4
vk.com
1. Lunar_Bape
2. 7 уровень
3. Ну опыта в сфере ивент-мейкера еще не было, но я буду стараться, какие есть мероприятия: раздача экс призов, каров, гонки, кс го, массовая раздача, прятки, трай, догони админа, слет имущества
4. На сервере приходит ночь, весь Арзамас в темноте, игроки должны собирать подарки, пока не наступил день, у игроков также будут задачи и преграды, например зомби.
5. 5-6 часов
6.14
7. Хочу помогать игрокам развиваться быстрее и чтобы людям было интереснее играть и развиваться
8.@latyof
-

Anton_Legenda

Event Team
17 Окт 2025
3
1
1. Ваш игровой никнейм:Anton_Arestovan
2. Ваш игровой уровень:18
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть):гонки, трай, арена, выживание,дерби,кс го, дуэли
4. Ваши идеи для новых мероприятий: название мп: 'удачный Джони' суть мп: стоят нескольо машин на парковке и в багажниках каждой есть несколько призов плохих или хороших а в одном багажнике машины находится главный приз
5. Средний онлайн в день: 4 часа
6. Ваш реальный возраст:14
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: хочу радовать игроков разными креативными мероприятиями
8. Ваш Telegram @Papasvin1967

• Лайк
Реакции: Rodya_Arestovan

Rodya_Arestovan

Главный Администратор Сервера
18 Янв 2025
23
1
1. Ваш игровой никнейм:Anton_Arestovan
2. Ваш игровой уровень:18
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть):гонки, трай, арена, выживание,дерби,кс го, дуэли
4. Ваши идеи для новых мероприятий: название мп: 'удачный Джони' суть мп: стоят нескольо машин на парковке и в багажниках каждой есть несколько призов плохих или хороших а в одном багажнике машины находится главный приз
5. Средний онлайн в день: 4 часа
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: хочу радовать игроков разными креативными мероприятиями
8. Ваш Telegram @Papasvin1967
отписал в тг

Tape_Luv

Event Team
12 Июн 2024
37
1
1. Ваш игровой никнейм: Tape_Luv
2. Ваш игровой уровень: 14
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Мой опыт в мероприятиях начинается еще с сервера капитала, трай, дуэли, падающие кары, паркур, король дигла, гонки, розыгрыши всякие.
4. Ваши идеи для новых мероприятий: новые локации для паркуров, локации для новых игр, как гонки, дуэли и тд
5. Средний онлайн в день: 3-5 часов
6. Ваш реальный возраст: 14
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Сделать проект еще лучше, поднять максимально огромный онлайн, сделать так что бы игроки играли с интересом и в удовольствие, умею работать в команде.
8. Ваш Telegram: @tapeeluv

LunarBape

Пользователь
25 Авг 2024
8
0
1. Ваш игровой никнейм: Lunar_Bape
2. Ваш игровой уровень: 25
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Опыта в сфере ивент-мейкера еще не было, но я готов, набирать опыт и изучать все правила, какие есть мероприятия на сервере: массовые раздачи, падающие кары, поиск экс-призов, гонки, дуэли, рассмеши админа, прятки, трай и т.д
4. Ваши идеи для новых мероприятий: На сервере приходит ночь, в городе Арзамас ночь, игроки должны собирать подарки, пока не наступил день, у игроков также будут задачи и преграды, например зомби, преграды в виде стены. Могу придумать еще потом, фантазия бесконечна у меня)
5. Средний онлайн в день: в будни: 3-5 часов, в выходные: 5 часов и выше
6. Ваш реальный возраст: 14, скоро 15
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Поднять онлайн на проекте, помочь новичкам и игрокам, развить проект еще лучше, дать игрокам возможность играть с удовольствием и спокойствием
8. Ваш Telegram: @latyof

Katrin_Ivanova

Пользователь
23 Июл 2025
108
26
1. Ваш игровой никнейм: Lunar_Bape
2. Ваш игровой уровень: 25
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Опыта в сфере ивент-мейкера еще не было, но я готов, набирать опыт и изучать все правила, какие есть мероприятия на сервере: массовые раздачи, падающие кары, поиск экс-призов, гонки, дуэли, рассмеши админа, прятки, трай и т.д
4. Ваши идеи для новых мероприятий: На сервере приходит ночь, в городе Арзамас ночь, игроки должны собирать подарки, пока не наступил день, у игроков также будут задачи и преграды, например зомби, преграды в виде стены. Могу придумать еще потом, фантазия бесконечна у меня)
5. Средний онлайн в день: в будни: 3-5 часов, в выходные: 5 часов и выше
6. Ваш реальный возраст: 14, скоро 15
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Поднять онлайн на проекте, помочь новичкам и игрокам, развить проект еще лучше, дать игрокам возможность играть с удовольствием и спокойствием
8. Ваш Telegram: @latyof
Отписала в тг

Sanyachka

Пользователь
12 Сен 2025
61
11
1. Ваш игровой никнейм:Sanya_Krayy
2. Ваш игровой уровень:30
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть):опыта у меня много, стоял на ивентерке потом ушёл, знаю: трай,дуели,гонка,заберись на мост(город),поиск кара на рубле,выживание,кс го
4. Ваши идеи для новых мероприятий: найди кар в городе(город) , я беру авто и прячу его, а тот кто первый находит его и садится в него получает приз
5. Средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Ваш реальный возраст:12
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: хочу развлекать сервер
8. Ваш Telegram @KALASHNIKCOV

Katrin_Ivanova

Пользователь
23 Июл 2025
108
26
1. Ваш игровой никнейм:Sanya_Krayy
2. Ваш игровой уровень:30
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть):опыта у меня много, стоял на ивентерке потом ушёл, знаю: трай,дуели,гонка,заберись на мост(город),поиск кара на рубле,выживание,кс го
4. Ваши идеи для новых мероприятий: найди кар в городе(город) , я беру авто и прячу его, а тот кто первый находит его и садится в него получает приз
5. Средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Ваш реальный возраст:12
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: хочу развлекать сервер
8. Ваш Telegram @KALASHNIKCOV
Отказано. Вы находитесь во фракции ФСБ

Maga_Hacker

Пользователь
1 Фев 2026
3
0
1. Ваш игровой никнейм:Maga_Hacker
2. Ваш игровой уровень:6
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): гонки , трай , дм арена, раздачи,
4. Ваши идеи для новых мероприятий: раздачи каров, скинов, денег ,фишек. для игроков которые на мп как в трай
5. Средний онлайн в день:5-6 часов
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: хочу радовать игроков множеством мероприятий
8. Ваш Telegram:Outlasrr

Hugo_Blanco

Администратор Сервера
20 Янв 2024
468
52
1. Ваш игровой никнейм:Maga_Hacker
2. Ваш игровой уровень:6
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): гонки , трай , дм арена, раздачи,
4. Ваши идеи для новых мероприятий: раздачи каров, скинов, денег ,фишек. для игроков которые на мп как в трай
5. Средний онлайн в день:5-6 часов
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: хочу радовать игроков множеством мероприятий
8. Ваш Telegram:Outlasrr
Отпишу в тг