Капт должен был быть через 30 минут, мне надо было подготовиться, в любом случае зачем ты тепаешь меня, я занимаюсь своими делами, давай опру будут смотреть решать, ты тепнул меня а не тепнулся ко мне, на крышу пассажа, я ехал на особу подготовиться, маты взять, и ещё пару делов надо было сделать, для капта, это было сделало по личной неприязни и ты это знаешь, очень много раз замечал, что ты без причины людей наказываешь и у тебя даже нету фрапса, люди пишут жб на тебя и их одобряют, не любишь ты нашу семью, хотя мы тебе нечего не сделали, просто решил забанить, не за что, не объяснений, нечего. если я говорю что капт сейчас будет, это в буквальном смысле, и я не говорил тебе это лично, я даже не заметил кто именно меня тепнул, потом когда забанил, я понял, плюсом я бы буду наблюдать за тобой и если будут подобные ситуации с игр2оками, то тоже буду заливать, таким заниматься это не серьезно, ты зам гл.адм. И устроил такой детский сад, не опровежедение, не обьяснения, просто забанил, и пошел спать, это даже смешно