• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Anatolly_Antonenko | варн за читы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donald_Trank

Пользователь
15 Апр 2026
20
1
Никнейм администратора: Anatolly_Antonenko
Ваш никнейм: Donald_Trump
Причина наказания: варн за читы
Причина жалобы: У нас был капт, я приехал в оружейку, вышел с машины и словил разсеннхрон, не мог зайти в оружейку, реконектнулся варн от админа за читы - Сняло меня с лидерки, прошу весомые доказательства того что я читер, данный админ имеет личную неприязнь ко всей нашей мафии, садит школьников у которых нету откатов фармив норму, прошу опровержение и провести слежку, прошение опр на его наказания, безполезный админ с неприяязню
Скриншот выдачи наказания: https://ibb.co/4Z9rSmVG

Anatolly_Antonenko

Зам.Гл.Администратора
7 Авг 2025
1,275
98
Причина жалобы: У нас был капт, я приехал в оружейку, вышел с машины и словил разсеннхрон, не мог зайти в оружейку, реконектнулся варн от админа за читы - Сняло меня с лидерки, прошу весомые доказательства того что я читер, данный админ имеет личную неприязнь ко всей нашей мафии, садит школьников у которых нету откатов фармив норму, прошу опровержение и провести слежку, прошение опр на его наказания, безполезный админ с неприяязню
Кто запрещает твоим типам делать откаты на игроков или же опровержение на свое наказание?
Доказательства тебе никто не будет предоставлять, ознакомься с подобными темами: кликабельно
:cautious:

Donald_Trank

Пользователь
15 Апр 2026
20
1
Ты еще и зга я в шоке
Так меня крашнуло и я не мог выдачу твоего варна заскринить, /warns не работает
Ты покажи опру на читы, если они там будут - мне полагается бан а не варн
Если там читов нету - снимай варн возвращай на лд и выдавай себе варн

Anatolly_Antonenko

Зам.Гл.Администратора
7 Авг 2025
1,275
98
Ты еще и зга я в шоке
Так меня крашнуло и я не мог выдачу твоего варна заскринить, /warns не работает
Ты покажи опру на читы, если они там будут - мне полагается бан а не варн
Если там читов нету - снимай варн возвращай на лд и выдавай себе варн
Правила почитай по поводу использование читов и вид наказания, а так же ответ по поводу предоставления доказательств я тебе уже говорил выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.