• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Красная Администрация | Обман администрации, ЧС проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlboro_De_Chapman

Пользователь
29 Май 2026
77
15
Никнейм администратора: Красная администрация
Ваш никнейм: Marlboro_De_Chapman, Obama_Pomidorov
Причина наказания: Обман администрации, ЧС проекта
Причина жалобы: Хочу обжаловать черный список проекта, т.к очень хочу играть на данном проекте, а идти на другие проекты нету желания, свою вину частично признаю, потому что в разговоре с администраторами половина было правдой, все дюпаные вещи другим игрокам не передавались, все осталось в багажниках машин на аккаунте, я не прошу разбанивать мои аккаунты, я прошу просто снять Чёрный Список проекта чтобы я мог дальше играть на нём.
Скриншот выдачи наказания:

• Лайк
Реакции: Umar_Wengallbin
все дюпаные вещи другим игрокам не передавались, все осталось в багажниках машин на аккаунте,
Как ты тогда объяснишь тот момент, что номера «PISYA1» передавались через нескольких невинных игроков, а после в количестве четырех однотипных номеров оказались у всем известного игрока как Рехаба Винни?

Вас просили сознаться и мы могли пойти на уступки для вас, но рехаб решил строить из себя невинного, сочинять поэмы, а после занесения в ЧС - слил все и, про тебя, что ты и не договаривал.

Marlboro_De_Chapman

Пользователь
29 Май 2026
77
15
Как ты тогда объяснишь тот момент, что номера «PISYA1» передавались через нескольких невинных игроков, а после в количестве четырех однотипных номеров оказались у всем известного игрока как Рехаба Винни?
Рехабу передавался 1 номер, а другим людям я никому не передавал

Хотел бы играть на сервере, то ты бы не делал подобных действий на аккаунте и не передавал бы «часть» игрокам/игроку. Ты стоял администратором, ты знаешь правила и какие последствия могут быть. Тебе дали шанс амнистироваться через игрового помощника, но ты решил, что лучше подюпать, скрыть надюпанные вещи и думать что пройдет стороной.
Минимум через полгода подавай апелляцию на амнистию.

• Грустно
Реакции: Umar_Wengallbin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.