• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Adam_Brabus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar_Kovalew

Supports Team
31 Дек 2024
10
0
Ваш никнейм: Nazar_Kovalew,Petya_Chekushka
Ник нарушителя: Adam_Brabus
Фракция нарушителя: Правительство
Суть нарушения: Данный Вице-Губернатор вызвал нас в правительство с непонятной целью,начал проводить"якобы суд"не состоя в судейской колегии и не отыграв нужное рп.Также я не получил соотвествуищей повестки в суд.Позже нас уволил сотрудник Mishanya_Krayy по его приказу,и указав причину "некомпетентный сотрудник",извиняюсь за малый фпс на видео т.к не очень сильный пк и не настроена запись,также написал два имени потомучто нету у моего друга нету записи,а она только у меня.Также сотрудник Мишаня край признался сам что приказ губернатора.

Felix_Macalister

Администратор Сервера
13 Окт 2025
67
4
vk.com
Ваш никнейм: Nazar_Kovalew,Petya_Chekushka
Ник нарушителя: Adam_Brabus
Фракция нарушителя: Правительство
Суть нарушения: Данный Вице-Губернатор вызвал нас в правительство с непонятной целью,начал проводить"якобы суд"не состоя в судейской колегии и не отыграв нужное рп.Также я не получил соотвествуищей повестки в суд.Позже нас уволил сотрудник Mishanya_Krayy по его приказу,и указав причину "некомпетентный сотрудник",извиняюсь за малый фпс на видео т.к не очень сильный пк и не настроена запись,также написал два имени потомучто нету у моего друга нету записи,а она только у меня.Также сотрудник Мишаня край признался сам что приказ губернатора.
нету доказательства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.