Никнейм администратора: Alex_Merser
Ваш никнейм: Nikita_Pichygin
Причина наказания: -
Причина жалобы: Данный администратор Блатит своих людей. На меня накинул его друг(состоящий в ФСБ) 3 звезды , после чего посадил из-за этих же звезд, при Администраторе "Asik_Dzelaesh". Я заливаю жалобу , как вдруг , спустя 20 секунд отвечает администратор что нет /c 60(док-ва предоставлю в скрине, когда /c60 есть на 1 секунде ролика). Какой вывод можно сделать о данном человеке , блат своих подружек.
Скриншот выдачи наказания:
Ваш никнейм: Nikita_Pichygin
Причина наказания: -
Причина жалобы: Данный администратор Блатит своих людей. На меня накинул его друг(состоящий в ФСБ) 3 звезды , после чего посадил из-за этих же звезд, при Администраторе "Asik_Dzelaesh". Я заливаю жалобу , как вдруг , спустя 20 секунд отвечает администратор что нет /c 60(док-ва предоставлю в скрине, когда /c60 есть на 1 секунде ролика). Какой вывод можно сделать о данном человеке , блат своих подружек.
Скриншот выдачи наказания:
Отклонено - Куфф просто так , +3 розыска ни за что
Жалоба для: @Администраторы Серверов. Ваш никнейм: Nikita_Pichygin Ник нарушителя: Alonzo_Svyatoy Фракция нарушителя: ФСБ или МВД Суть нарушения: Ни за что. Хотел бы опру на 3 звезды , когда он сам мне дал их , и за них посадил
forum.point-rp.ru